要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于大卫试纸的经验,有疑问的JM都来看

993415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZ网学习了很久了,注意到很多JMS用的都是大卫的PL试纸。我也一直用大卫的。但我发现目前市面上的大卫试纸(绿梅花、宽3.0MM)好象不是太好用啊。

这个月我用大卫的一直测了近一个星期,结果每次都是不太明显的弱阳,一直也不变化。可是根据BD的情况,我明显感觉到PL日要到了。于是开始怀疑试纸的问题,并且立刻换了一种叫奥蕾的。当天一测,立刻看到前所未有的强阳,而与此同时测的大卫仍是一个温吞水的弱阳。

所以我得到结论,大卫试纸的门限可能设得过高,只有LH值特别高才能出强阳结果。而这样的峰值可能不是那么容易抓到呢。错过了峰值的MM们可能会因此错过BZ的最佳时机,并怀疑自已是否没有排卵,从而造成心理的阴影。

最近发现遇到类似问题的JM们越来越多,所以发出来,希望引起JMS的注意。解决办法很简单,就是换试纸。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 20:25

我从大卫换成秀儿,效果都差不多,从来没有看到强阳,只是深浅略有不同而已
点击查看全文
雨后530 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 20:31

秀儿我没用过。反正奥蕾的那个强阳真是感觉好敦实啊,简直就是掷地有声的感觉。检测线很粗壮,颜色也十分鲜明。

总之,门限高低可能各有各的好处。但大卫的试纸真是快让我精神不正常了。我还是愿意要这种实在的感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:07

我也有同感,大卫的是"反应迟钝"点,而且就算是强阳,大卫两条线的颜色最多一样而已,色调总感觉淡淡的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:14

门限太低了也不好,没到最高值就是强阳了,也搞不清楚了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:34

同感,大卫的是“反应迟钝”些,我9月份一直用的大卫,BD拉丝三天了,用大卫测还是弱阳,忍不住的去医院做了BC,结果医生告诉我已经PL了。这个月就用楼主用的那个牌子试试。

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:52

每次用大卫都只有1条线,怎么都不中奖。不用反而中了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 22:04

我以前做过试验,,,,,大卫和秀儿的对比.秀儿快一点...颜色深一点..线粗一点.....

但是,上个月用大卫也测出了强阳.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 22:15

我认为大卫的ZZY是最灵敏的,我试过4个牌子的ZZY,大卫的是最早测试出来的,而且,颜色很明显。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 22:52

我和楼主的观点一样

后来我换了一种试纸,测到了强阳,和B超结果吻合

点击查看全文