要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4.21YJ,测到弱阳,是否好孕了?

793722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.21日YJ,5.3号PL试纸测,没有反应;5.4忘了测;5.5测到明显阳性,当晚AA,5.6早晨老公要求“补苗”[em07],等中午再测,什么都没有了。

5.15,小腹隐隐痛,累、昏睡了大半个上午;

5.17,ZY试纸没反应;

5.19,ZY试纸测到弱阳;

5.20,PL试纸阳性,ZY试纸比昨天测的明显深些;

今天上午到医院查,人家说还不到一个月,太早了,35天再来吧[em11]

很着急呢,[em03],这是不是证明HY了?俺可是准备做个猴尾巴妈妈呢,都说生肖是按照农历算的,这样的话,说不定赶在春节前生,还是个猴尾巴尖~~

PS: 很懒,没测过体温。

5.21日测的,颜色又深了些。附上图片说明。[upload=jpg]UploadFile/2004-5/20045219195760.jpg[/upload]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-20 16:07
应该是好孕了,首先恭喜你哟!恭喜!恭喜!
点击查看全文
猴尾巴妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-5-20 16:11

谢谢mm~~

不知道医院都是怎么测的,第一次去有何意义,还请JMM指教

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-20 16:11
哦,你是属于比较早测到的,二种试纸都呈阳性了,应该是好孕了!GX你哦!![em23][em23]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-5-20 16:11

恭喜恭喜!!虽然我和你都是在5号测到强阳的,但是我已经来YJ了。不过,我相信你一定是好孕了,来沾点孕气,希望我下个月也能做准妈妈!!!

[em23][em23][em24][em24]
点击查看全文
猴尾巴妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-5-20 16:14

非常感谢非妈!都是您的试纸帮的大忙。

呵呵~~,第一次用就好使了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-5-20 16:14

到医院要过了七八天再去,人家才答理你。

恭喜恭喜!我比你晚一天测出PL阳性,你都已经可以基本证实HY了,而我因为体温降低,还不敢去测呢,真怕失望,等着来YJ算了。

再一次恭喜!

我也好想抓住小猴尾巴呀!

点击查看全文
猴尾巴妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-5-20 16:16

蝴蝶mm,愿我们一起做猴尾巴妈妈吧[em07]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-5-20 16:18
医院还不是用试纸测,再不就是叫你去超一下,但现在太早,什么也超不出来,或者也可以到医院去做血HCG,比试纸更准确些。
点击查看全文
猴尾巴妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-5-20 16:20
那就算了,还不如自己继续测呢,如果不消失就自己先证实了,呵呵~~[em08]
点击查看全文