要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

已经知道宝宝性别的妈妈们

461910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、满脸起痘痘了吗?

2、怀男宝的妈妈都特别能吃吗?(5个月左右)

3、有汗毛加重肚皮上长满毛毛的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 20:11

以下是引用天色烟花在2007-10-15 20:04:49的发言:

1、满脸起痘痘了吗?

我就是肚皮上长满毛毛,而且肚皮变得很黑。

其他两点好像没有哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 20:13

1.没有满脸豆。38周长了一颗

2.不怎么能吃

3.前5个月肚子上有长毛。6个月开始出现腹中线。毛毛好像都退了。

4.肚子小小的一个。

5.脖子。腋下都黑了。

6.B超检查都是头偏大

点击查看全文
天色烟花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-15 20:27

楼上的2位JM,宝宝是什么性别的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-15 20:57

楼主,你写的三样,我一样都没有。我生的是男宝,其实症状每个人都不一样的,并不是男宝女宝的原因

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 22:17

我以前长豆,怀孕后就长的少了,吃火锅上火才长一个, 5个月的时候胃口比较好,比前3个月好,但和以前减肥时吃的差不多, 整个孕期胃口不好, 毛毛没长,我是属于毛发比较少的,所以肚子上没长毛毛,我28周BC男宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 22:56

我怀的是女宝,基本都符合女宝的特征:

1.肚子圆圆的 前挺后撅的

2.线很细 不过肚子有不少毛 肚脐上下的线基本能对起来

3.肚脐是凹的

4.清宫表上算是女宝

5.胎动很厉害

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 23:28

我BC是男宝,肚子上长毛,第一次看到时吓了一跳,以前肚皮可是光光滑滑滴~~从怀上就一直能吃,但脸上从没长过豆豆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-15 23:29

以下是引用天色烟花在2007-10-15 20:04:49的发言:

1、满脸起痘痘了吗?

1、头三个月满脸起痘,但是第四个月突然消失了(怀疑是吃燕窝吃好的)

2、怀孕后一至都很能吃(没有反应)

3、肚皮上的汗毛重了,特别是肚脐周围!

bc结果:女宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-16 00:01

1、满脸起痘痘了吗?

没有长痘,怀孕后和怀孕前一样,口味没变,毛毛很多,肚子尖,从肚型看是儿子,清宫表是儿子,孕早期孕囊是圆的,胎动到处动,BC是小美女~~

[:em33:][:em33:][:em33:]
点击查看全文