要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

28周彩超结果

33655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径74MM,头围径264MM,腹围244MM,股骨长51,肱骨长46MM,B超显示30周左右,比实际周数大两周,请问我BB的头是不是太大了,身体比例合适吗?肱骨是什么意思?还有,我的胎盘厚度才19MM,但28周好像正常的应该是25-50MM,我的才19MM,说明什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 20:28

我想问下LZ吃的什么好东西让宝宝长的这么好.我的宝宝比实际小一周不到吧.我好羡慕你啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 09:31

[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-16 10:32

我家宝宝28周双头径是81MM,股骨长是52,医生说我家宝宝头比较大,不过没有关系了,呵呵,我的胎盘厚度24周做的B超是29,28周时医院的B超打印机坏了,结果没有打出来,所以我也不知道,这个应该问题不大吧![:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 11:21

我28周+3,双顶径69MM,,腹围245MM,股骨长54,胎盘厚度29MM

呜,我的宝宝是小头宝宝,是不是太小了,谁能告诉我吃什么让宝宝的头长大点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 12:58

我27W+5D的时候去BC,就已经显示BB的双顶径7.4cm;股骨长5.2cm。问医生,医生说稍偏大一些,没说有偏大两周那么严重么!我还担心是自己血糖略高引起的巨大儿,医生说不太可能,可能是遗传了我,我的脑袋也不小。肱骨长是胳膊的长度,你的数值不是挺正常的么?
点击查看全文