要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮忙看一看我的卵泡监测报告单,感谢了!

572713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天测到阳,所以下午就去做了卵泡监测,9月29号的YJ

检查结果:

子宫后位,长度4.6cm,厚度3.5cm,宽度4.0cm,内膜厚1.1cm,外形规则,体积正常,回声均匀.

左侧卵巢大小3.1cm×2.9cm, 卵内见优势卵泡2个,大小1.7cm×1.4cm及1.3cm×0.8cm;

右侧卵巢大小3.8cm×2.9cm,内见基础卵泡3--4个,较大者0.7cm×0.5cm.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 17:22

其实做监测不是一次就能看出问题的,你可以再去做看看,直到卵泡排出
点击查看全文
angel8882 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 17:26

以下是引用小小逸在2007-10-15 17:22:22的发言:

其实做监测不是一次就能看出问题的,你可以再去做看看,直到卵泡排出

医生让隔一天再去监测一次,我只是现在想问问看这样的监测报告会不会有什么异样,不会不排吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-15 17:28

看不出有什么异样.左侧有优势的..所以隔天再测吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 18:14

以下是引用angel8882在2007-10-15 17:19:46的发言:

今天测到阳,所以下午就去做了卵泡监测,9月29号的YJ

检查结果:

子宫后位,长度4.6cm,厚度3.5cm,宽度4.0cm,内膜厚1.1cm,外形规则,体积正常,回声均匀.

左侧卵巢大小3.1cm×2.9cm, 卵内见优势卵泡2个,大小1.7cm×1.4cm及1.3cm×0.8cm;

右侧卵巢大小3.8cm×2.9cm,内见基础卵泡3--4个,较大者0.7cm×0.5cm.

左侧那个1.7*1.4cm的应该是个优势卵泡,卵泡每天长0.2cm这样的话应该是明天排卵,不要耽误做哦!

我是7月12日的月经,于7月23日做卵泡监测,卵泡为:1.7*1.3cm医生说24日排卵,所以我们24、25日做功课,25日去做B超已排。8月4日测得好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 18:14

祝LZ好孕[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 18:37

一般不是一个卵泡吗?怎么左右都有啊!这样是不是多囊呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 19:00

都太专业,不懂怎么办?我该到那补习一下功课呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-15 19:18

各人的情况不太一样,最好继续监测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 19:27

希望楼主早日造人成功!
点击查看全文