要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我的顺产经历!附女儿相片和孕妇照!!

1196949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2007-8-17的YCQ,是在当天顺利升级的。一直以为我的宝贝会早点出生,没想到等到39+4的时候还是半入盆,到16号早上肚子有点像痛经一样的痛,但是没什么规律,也不是很痛,所以一直没和我妈说肚子痛,怕是假象。到了早上要吃晚饭的时候肚子开始有点比原来痛得历害一点点了,我就和妈妈说了,说会不会明天就要生了,但是我还在想不会的,怎么那么准呢?再说也没见红或都破水什么的。8点多吃完晚饭,我妈让我们早点休息,怕痛得历害没时间休息,也没精力了,我们都上床休息了,可是发现肚子是越来越有规律的痛的,开始是10分钟左右痛一次,后来就6分钟了,我也一直没睡着,就起来上厕所,发现在点咖啡色的汾泌物,我就跟妈妈和老公说,我肚子痛历害了,其实也还行,就是在家不放心,后来商量了半天决定去医院了,怕晚上太晚不好打车,我妈做了几个鸡蛋给我吃了后,收起待产包就和老公去了医院,因为怕医院没床位所以没让我妈妈去,也觉得晚上不会生。

到了医院后,医生给我肛检,说宫口没开,问要不要住院,当然要住了不然来医院做什么,问我几分钟痛一次,我说一直有6分钟一次,可是在医院时却半天没痛过了,真是奇怪呢?安排住院后,和老公就在病房休息,我们包了一个大房间,三个床位,我和老公一个一个还空一个,当时还在想要是我妈来也能住了。那时候都11点多了,躺在床上是怎么也睡不着,不知道是不是宝宝要来到自己身边的兴奋还是肚子痛得历害,反正就是睡不着,也见红了。后来老公睡了,我就一个人坐在房间里,座着时会痛得好受些,但是到最后人也很困,但一到床上就痛得有些受不了,一直就这样反复,看着时间数着宫缩,到了早上5点左右吧,实在受不了了,就和老公说去叫医生,医生让我进待产室,进去后就肛检, 这时医生告诉我开了2指了,终于快要见到宝宝了,但是痛得我都直不起腰来了,医生让我就在那边待着,我和老公待了一会,实在待不住,就又回到房间了,老公给我买早点,没一会我又痛得受不了要去待产室,让医生检查,医生说还没有呢,没有一会就查的,不给我查,我就在那等着,老公买的早点也吃不进,就吃了一点点,喝了好多水,又要上厕所,可是腰也直不起来,老公就扶着我,一会我就有大便的感觉,听说这样就是快要生了,就又让老公找医生,医生还是不给我查,说要有感觉有宫缩就用力,我痛得拉着老公的手,7点左右吧,医生终于给我肛检了,一查,还真好,开了8指了,可是我痛得受不了,我拉着老公的手哭了,要求剖,老公也同意了,可是医生不同意呢,说你这算很快的了,这么快就开了8指,不停的鼓励我。这个时候也是她们换班了,就没人理我,我一个人在那里痛得乱叫,医生让我别叫,可是我怎么受得了那种痛呢,一会交接完后,有个产妇送了进来,进来时肛检都开5指了,不过是二胎,她先破水了,一直没觉得有那么快,也是叫个不停,我们两上就像比赛一样,你一下我一下的叫。医生也帮我破水了,医生让不要叫,到时候没力气了,那个产妇到还好,我不行,叫我把口闭着,我闭不着,痛啊!到9点时我们两个人都差不多都开全了,可是产床就一个,她们就说那个会先生,一会说我会先生,一会说那个产妇会先生,说我的宝宝小点,最后决定让我先上产床,结果我上了以后一会,那个产妇不行了,快生了,又把她放到医院的那种推车上去接生,所有的人又都去忙她去了,9点过5分她就生了一个女儿,8斤3量,把她全部搞定后,我这边还没人管,我痛得啊,想死的心都有了。一会终于过来看我了,说是我宫缩不行了,给我滴了几滴宫缩的药,可是还是不行,又加量,我问医生侧切没有,医生说到时候就会的了,让我用心用力,不要说话,不要叫,可是我就是没力气了,嘴也闭不住,老是出声了,唉!9点半医生跟我说宝宝胎心不好,再不好好用力就要用产钳了,那个产妇那时候正在缝伤口,她告诉我用产钳子更痛,让我一定要努力不要出声了。我也想啊,我一直盼着这个宝贝的到来,如果万一有什么闪失我会后悔一辈子的,先前就是不小心流产了一个,哭死了!我就用尽全身的力气可是医生说还是不行,还得用力,我那还有力气啊,一晚上没睡,也没吃,力气都用完了,最后医生给我按排了两个助产的帮我挤我肚子,当时之前还有点胎位不正哦,还帮我调了,就不说那些了,那个医生说快点再不用力宝宝就会有危险了,我心里又急,可是又没力气,我就和医生说我不行了,你再给我点宫缩的药吧,因为我当时没宫缩了,当用力也没用,又让那两个助产的也帮帮我,终于在9点45分生下了我的女宝贝儿!当时我觉得心里轻松极了,宝宝终于平安出来了!后来医生给我缝针时说那是你生孩子,我们都比你用的力气大。呵呵,没办法啊!我也不想这样的!那种侧切和缝的痛跟生之前的那种阵痛比根本就不算什么!我生完就想,以后再也不生了,就生一个就可以了!可是现在看到宝贝的时候就想要是再生个和她做个伴多好啊!有了宝贝的日子总是幸福的!

后来出来到病房,女儿被医生推出来时看着胖嘟嘟的,好可爱啊,还睁着眼睛到处看,好像在看看这个陌生的世界,当时我的一个朋友说你看,这就是你的女儿,我的心时真是有着说不出来的兴奋和激动!后来听说我老公和我妈妈当时在产房外等着的时候都吓死了,不敢在那边站,听着我那惨痛的叫声和后来要用产钳的危险。有时候可以去看看我女儿的相册哦!越来越可爱了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192438449.jpg[/upload]这是出生时的相片[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192438488.jpg[/upload]这是18天时的[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192438505.jpg[/upload] 这是40天的[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192438747.jpg[/upload] [flash=480,360]http:// Flash: http://www.xiaoyige.com/toys/?param=F88Cc888Fl8C883CLCLCHPHfj38 [/flash]
点击查看全文
猪妈妈520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 17:00

[:em28:]自己先顶一下!
点击查看全文
猪妈妈520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 17:05

今天刚好是宝宝两个月,所以发上来做个留念吧!刚好今天给宝宝买的小童车也收到货了!

[:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 17:06

真是历害,我还不知道生的时候会怎么样呢?我好怕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 17:11

宝宝漂亮妈妈更漂亮嘿嘿 希望我肚子里的这个宝贝也能平平安安的一直成长。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 17:36

宝宝好可爱,值了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 17:45

我也是8月17的预产期,可我的宝宝8月23号才出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 17:46

请问你的个人栏是怎么设置的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 17:49

做妈妈真不容易啊
点击查看全文
猪妈妈520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 18:00

以下是引用大眼蜗牛在2007-10-15 17:46:27的发言:

请问你的个人栏是怎么设置的?

我不知道你说的什么个人栏啊!我一直在看你的发言的,因为你和我是一天的,所以特别关注!
点击查看全文