要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝睡觉前总是哭,怎么办?

824311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝睡觉前总是哭,以前以为他饿了,就让他喝奶,所以有时10多分钟喝一次.现在发现他睡觉也要哭,就不给他喝奶,抱抱,抱一会,哭一会就睡着了.现在搞得好像一天到晚在哭一样的,该怎么办?

吃奶每次吃好后嘴里都有奶,应该是吃饱了吧?

点击查看全文
YKP
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:14

孩子小有关系的 大点就好了 我家宝宝在月子里的时候到晚上9点就一直哭到11点才能安静的睡觉 一直持续了十来天 后来大点了就不这样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:18

应该不是饿了,是不是哪里不舒服,或者他抱习惯了,需要一种安全感.我家宝宝有时也这样,放下就哭,抱起来就没事了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:22

我家宝宝原来都不太这样的,最近不知怎么的也一要睡觉就哭!一般都得折腾半个多少时呢!而且还认人抱!一般都是找我所以基本上他睡着时我都快累散架了!

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:26

我家的也是,,我头疼死了,怎么总是哭啊~现在宝宝才48天,不知道要持续到什么时候

不过她现在已经习惯她奶奶抱了,我抱她倒还哭,郁闷

点击查看全文
drizzleo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 09:57

ykp,我家宝宝比你家的大呀.

现在白天基本上是抱着睡着的.晚上以前还好,这几天也不乖了,晕死我了.

点击查看全文
drizzleo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 09:59

以下是引用琳星小语在2007-10-15 14:18:17的发言:

应该不是饿了,是不是哪里不舒服,或者他抱习惯了,需要一种安全感.我家宝宝有时也这样,放下就哭,抱起来就没事了.

是应该不是饿了,每次吃的嘴里还都是呢.我们放下没几分钟就醒.我今天在给他放音乐呢,不知道会不会好点.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-16 10:40

我宝宝以前是这样,现在不哭了,只是嘴里哼哼。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:02

我家宝宝也整整折腾了我们一个多月,现在好多了,能好好睡了

所以楼主不要担心,宝宝再大点自己就会好的。

或者是白天睡饱了?白天多逗逗宝宝,还有一种方法也挺好,就是让宝宝去游泳,我家宝宝游泳后睡觉睡的可塌实了,所以一星期就带他去游泳。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:24

楼主不要担心,宝宝想睡的时候是要哭的,他困的时候好象要吃奶的样子,可是奶放在嘴里又吃不了几口。我宝宝就是这样,不过抱在手里颠一颠就会睡着了
点击查看全文