要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有没有孩子在异地婆家照看的JM,有啥利弊,我想取取经!

53387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子还没生,婆婆为了能照顾她女儿的孩子不愿意跟我回我的工作地,想让我把孩子留在她家,然后请个阿姨和她一起照看。我现在很矛盾,不知道同样经历的姐妹怎么看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:59

没有同样的经历,如果是为了孩子就辞职做专职妈妈,等孩子稍大一些,比如一岁以上就可以再出来继续找工作。
点击查看全文
cathy凯溪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:43

可是我目前的工作前景不错,不舍得舍弃啊。再说,要为宝宝创造良好的环境,同时自己也不能脱离社会的。我现在就是犹豫要不要自己回工作地找个保姆,自己带孩子呢?可是那样的话,保姆是外人,也不放心。真难!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-15 15:27

我婆婆刚来帮我看宝宝几天就提了好几次,一会说宝宝满一岁带回老家玩,一会说10个月就可以断奶了带回老家去,我都没有说同意的话。反正无论宝宝是否断奶,我是不会让宝宝离开我太长时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-15 15:27

是啊,现在听说保姆为了省事给孩子喂安眠药让孩子睡觉呢!!!

最怕那些人充当保姆的人贩子了。把你的孩子再拐走了可就惨了!!!!

两难问题。

权衡一下哪个最重要再下决定吧。

如果实在不放心保姆又不舍事业,只能将孩子给婆婆带了,再怎么说婆婆不会害孩子。

点击查看全文
cathy凯溪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-15 16:06

我希望宝宝至少在一岁之后才断奶,然后让婆婆带回老家也好啊,可是婆婆要照看她女儿的孩子,其实她女儿的孩子都11岁了,真没啥可照顾的了,但是就是不愿意单独给我们带。我那个傻老公还做美梦呢,那天知道他妈妈的想法,他也蒙了,也不同意呢。不过,他也不好硬要求啊。

晕,自己的亲孙子啊,奶奶都不能做出点牺牲的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-15 17:06

还是自己带吧 钱是赚不完的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 17:15

建议叫自己的妈妈来带小孩,再叫个保姆一起带。宝宝一定要在自己身边成长的好。我是这样想的,以后也希望能这样。
点击查看全文