要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

50天 阴超显示胚牙不明显未见原始心管博动 求助!!! 在线等!!!

1070217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经有过自然流产/胎停一次 3个月BC发现空囊,2007年9月份试孕1个月成功

10/2~10/8 早晨 WC 时手纸可见浅红色,量极少,10/3 开始黄体酮 每天/40Mg ;达芙通 每天/1粒,10/9 状况有所好转,现行卧床休息中.

10/4 40天阴超结果:内见妊辰囊15*5*9, 未见胚牙原始心管博动

医生建议:10天后BC确认; 黄体酮 每天/40Mg ;达芙通 每天/1

此期间验血结果:

10/9 TBHHCG2 20210 miu/ml 孕酮 31.96 ng/ml

10/12 TBHHCG2 25625 miu/ml 孕酮 33.58 ng/ml

10/15 50天阴超结果:内见妊辰囊22*11*19, 胚芽不明显,未见胎心

医生建议:1.胎停(与实际周期小10天)

2.无出血一周后BC确认

不过医生还是说明,从各方面来看希望不大,一周后确认是我要求的,是否有相同经历的JM们帮忙看看,我还有希望吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:53

阴道BC最好少做哟。对胎儿发育不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:59

在等一周吧 不行就放弃,我现在也是这样的情况,49天,其他都正常就是没有原始脉搏

也很彷徨,医生要我下周再去,到时候看吧,坚信自己和宝宝都是坚强的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:14

我49天,做的小B超,花了10元,已经见胎芽、胎心搏动了。一般50天就可以看到了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:26

我51天的时候bc,也有胎心搏动了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:28

平常月经规律吗?如果排卵晚的话胚胎是会发育的小一点,我去医院检查医生说我的小两周,我也在祈祷宝宝平安无事!如果胚胎满3个月还没有胎心就不行了.总之现在只要还有一丝希望就要坚持,坚信宝宝是健康的!要乐观的对待!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:55

别着急,医生总是吓唬人的,老天会保佑LZ和你宝宝的!

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 15:03

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 15:12

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-15 15:21

保佑你应该不会有问题的,你再等等一定要有一个好的心态面对,即使结果不如意也别难过,大自然的法则就是优胜劣态的。祝 你 好 孕

[:em25:][:em25:][:em59:]

点击查看全文