要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我得了荨麻疹,改如何是好?

466216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我得了荨麻疹,改如何是好?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-15 13:16

我从6月份一直起到9月份,所有的大医院基本上都看遍了,没有任何结论和治疗方法。楼主不要太紧张了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-15 15:36

我7月份也很厉害,怀孕以前也有,不过以前能吃药,一会儿就好了,但现在不能吃药,只能忍了,现在也有,我不能占一点海鲜.不能皮肤发得很严重.医生不让吃药,所以就买宝宝金水或者炉甘石洗剂止止痒了. 楼主不用担心,不要用指甲去抓.

点击查看全文
achun (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-15 20:34

多谢2位好姐妹.现在我宽心多了,就是痒的厉害.
点击查看全文
achun (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:24

荨麻疹(Urticaria)俗称风团,是一种常见的皮肤病。由各种因素致使皮肤粘膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出。造成局部水肿性的损害。其迅速发生与消退、有剧痒。可有发烧、腹痛、腹泻或其他全身症状。可分为急性荨麻疹、慢性荨麻疹、血管神经性水肿与丘疹状荨麻疹等。

荨麻疹是一种常见的过敏性皮肤病,在接触过敏原的时候,会在身体不特定的部位,冒出一块块形状、大小不一的红色斑块,这些产生斑块的部位,会发生发痒的情形,如果没有停止接触赤敏原并加以治疗,出疹发痒的情形就会加剧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:49

[:em29:]我12周开始就痒得不得了,先是从脚长起,然后蔓延到全身,甚至面部和耳朵...哎...烦恼
点击查看全文
achun (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-15 22:53

以下是引用LOVE猪BB在2007-10-15 21:49:06的发言:

[:em29:]我12周开始就痒得不得了,先是从脚长起,然后蔓延到全身,甚至面部和耳朵...哎...烦恼

现在如何了,几周了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 23:08

我也有。我都是忍住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-16 07:59

我在怀孕前长了快半年,后来吃中药好了。真的蛮神的,现在好几个月都没有长了。不过你现在怀孕了,不能吃中药了。要是没有怀孕,我可以把我的药方子给你。我只吃了2付就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-16 08:14

以下是引用weed在2007-10-16 07:59:48的发言:

我在怀孕前长了快半年,后来吃中药好了。真的蛮神的,现在好几个月都没有长了。不过你现在怀孕了,不能吃中药了。要是没有怀孕,我可以把我的药方子给你。我只吃了2付就好了。

weed把药方写出来好吗?你当时服中药服了多久?我LG荨麻诊很多年了,一年比一年严重,真希望药方子对他也能管用
点击查看全文