要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这是相互喜欢吗?

855211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女,30多岁,有孩子,有家庭,家中富裕.

男,20多岁,有老婆,有家庭,夫妻感情一直比较和睦,老婆刚怀上全家盼望已久的宝宝.

女和男在同一个聊天群内,经常聊天,后来也私聊,大家是朋友.群内一大帮人也经常出去活动,比如吃饭,喝茶什么的.后来聊天久了,话题就多起来,原来女的家庭并不幸福,和老公关系不好,男的就安慰她.男的也会有不顺心的事,也会向女的倾诉.网上聊天的时间多起来了,总是愿意和对方聊天,几乎是无话不谈.男的老婆是个非常传统的女人,不能接受自己的老公和别的女人有不正常的关系.终于,有一天,男人的老婆发现了男人一直在和这样一个女人聊天,她很难受,但她并不是一个无理取闹,不分轻重的人.她并不在意自己的老公有女性朋友,可是她接受不了老公精神出轨.

她想知道,这样的男人和女人之间是相互喜欢吗,这是精神出轨吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:01

换我也接受不了....[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:17

楼主说的应该是自己吧??

在我身上发生的和楼主说的差不多。

那就说说我的想法吧。

男人对婚外这样的女人能够倾诉心事应该是男人也想找个可以倾诉的对象,俗话说就是“红颜知己”但这并不代表是精神出轨,因为他还是很爱他的老婆,也不会做出对不起老婆的事情。只是想在自己心里空虚的时候能够找个红颜倾诉一下。回到家里还是一样的疼爱老婆。

女人对婚外这样的男人是想找到一个可以满足自己虚荣感的男人,因为这些东西在老公的身上已经体会不到了。没有甜言,没有蜜语,没有关心。哪个女人不希望自己能够吸引异性?这起码证明了这个女人还是有价值的。

但我和楼主描述的不同之处是我有孩子、有家庭、有爱我的老公,最重要的是我也很爱我老公,婆媳关系也很融洽。按理说我已经很幸福了。

有句话说的好,人永远是不知足的动物,有了这样就想得到那样,有了那样就还想拥有其它的,甚至不可以得到的东西。

也许就是“贪”字,或者是一个女人可怜的“虚荣”。还总想得到其它异性的关心,但她不需要感情,不需要亲密接触,不需要金钱,只需要偶尔的关心和可以让自己身心娱乐的感觉!!!

这算精神出轨吗??

虽然这样,我想任何一方的老公或老婆知道了我们的关系也会接受不了。只希望保密就要保密到底。而事实上我们也没有做太过火的事情。哎!!!!

不知道了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-15 17:10

..............................不要贪图一时的新鲜 搞得最后家破人亡..............................

况且女30岁 男20岁 还可以配 等10年以后 女40岁 男30岁 。。。。

所以清醒先 这就是婚外情的 征兆

告诉自己这只是幻觉 就此罢手吧 `!~!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 19:08

不好说。。。。我现在怀孕了,老公爱我疼我,PP也算挺好我很知足哦。但是我还是跟我的初恋,当初很爱很爱的男人聊天啊,我们经常在网上聊天,很自然的,我们很坦荡的互相关心互相问候,只此而已,没有一点点杂念。这算精神出轨吗?应该不是吧????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 10:13

不是哈楼主

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 11:00

楼主,未必吧

我觉得任何人任何时候,有个可以倾诉的对象是件好事

生活和工作的节奏太快,总需要有个渠道来释放压力,否则时间久了,会受不了的

不过建议倒是可以让他知道你的感受,与异性交往一定要有度

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-16 13:48

不一定噢!不用担心太多了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-17 10:25

试着想~你怀孕大这肚子的时候你老公和一个比自己大十几岁的女人无话不谈,你受得了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 12:02

我也不明白我到底是什么样的人,外表规据、内心也规据。

但总有一丝不安份的东西会流露出来。支使我做一些乱七八糟的事情!!!

点击查看全文