要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家看看我混乱的体温吧,晕了我都..

331911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的经期一直不太准,上大学的时候还曾一度小半年没来过,又看西医又看中医,又打黄体酮又吃中药,也不知管没管事,反正药吃完了就没管它,过了没多久它又自己来了.但还是一会推迟一会提前的,推迟能推迟半个月,一提前也能提前个一两个星期,反正这么多年就这么过来了.痛经什么的倒也不明显.

现在结婚准备要BB了,才觉得是个大麻烦,从五月以后就开始行动,一开始也没在意,总觉得不急,慢慢来,所以什么体温试纸都没用.可一晃到九月了还是没动静,有点着急了.开始上网学习,体温计试纸都准备好了,这个月刚好红军到来前一天开始测体温.可测到现在,,大家看看,这么混乱的体温,也太不像话了,高温不高低温不低的,该升的时候不升该降的时候不降,搞的我和LG也开始胡乱的AA.真晕呐.

昨天发现有点要来YJ的前兆,就是有褐色分泌物出现,又泄气了就,心情不好了一天,今天在论坛里一查,有点像JM们说的下班现象,所以现在心情真是七上八下的,造人工程真是折磨人啊...

点击查看全文
菠萝漂漂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:40

人家的体温曲线都那么好看,我的怎么这么别扭,55555555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:48

MM还是去医院查一下激素吧,你的体温真的很乱。
点击查看全文
菠萝漂漂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:52

怎么查啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:53

晕,我的体温更乱,我感觉简直乱的没法形容,但是用PLSZ测着昨天应该是PL的。而且这几天也有拉丝。
点击查看全文
菠萝漂漂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:03

嗨 我亚根就没见着什么拉丝啊 难道平时太不注意观察了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:12

这种体温,根本不可能排卵,建议去医院做排卵监测

点击查看全文
菠萝漂漂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:20

啊 真的要踏上漫漫求医路了????!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:22

建议楼主测一个周期的排卵监测
点击查看全文
菠萝漂漂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:27

我是不是得先调经?
点击查看全文