要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

10/1顺产3000克千金,附顺产经历

581628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9/29凌晨3点我就见红了,而且肚子开始一阵阵不规律的阵痛,没有叫醒爸妈,因为听说见红到生还要一个过程所以不着急,但是怎么睡都睡不着了。

一直到早上6:30听到爸妈起床的声音,赶紧去报告,打电话给老公,叫他今天不要上班了,因为生产的医院距离家里的很远,所以决定提前去住院,当时我祈祷宝宝可以当天晚上就和我见面。结果却大失所望~~~

到了医院,因为婆婆在里面工作所以很顺利的办好了住院手续,但是我的阵痛一致都没有规律,而且也不是很疼,所以一直没有开指,老妈,婆婆,老公三个人陪我在医院,熬过了一个晚上,当时我都感觉自己要奔溃了,宝宝就是不肯出来,大家也都陪着我休息不好,老妈身体不好,开始头疼,不舒服,但是一致坚持着要等我生。那叫一个难熬阿,到了30号的白天我都想回家了,要么就去开一刀算了,和我同一天进医院的隔壁床的女孩子到晚上12点开始阵痛,居然4点就生了,把我羡慕的~~~

为了早点生下来,老公陪我去逛街,走了2个小时,累得我快要趴下了,晚上lg为了安慰我还带我出去吃饭,当时还叫了几个同学,去一家酒店吃饭,我就穿着医院的病服和拖鞋,现在想想实在太夸张了~~~吃晚饭的时候我的阵痛开始加剧了,并且越来越有规律,但是还可以忍住,一直吃到晚上8点多老妈打电话来催我们回去,说是护士一直在找我找不到,生气了:(,赶紧拉车回医院,洗了个澡,护士带我去检查,居然已经开了2指。

于是23:30我被送进了待产房,老公和妈妈都被关在外面,不许陪同,婆婆因为在里面工作所以可以一直陪在我身边。真的要感谢我的婆婆,如果没有她我真不知道怎么一个人熬过去。在最疼的时候都是她陪伴我并且支持我度过的~~~

到了1:30护士再次帮我检查才开了4指,这个时候已经很疼很疼,但是还可以忍受,没多久我的羊水就破了,只感觉到下身哗啦啦的在往外流水,然后真正的剧痛就开始了,一阵比一阵强烈,痛的我死去活来,每次疼的时候就死死的抱住我婆婆,一边用手掐自己,现在想想当时婆婆肯定被我抱的快要窒息了[:em2:]

当时我心理就一个想法护士赶紧来帮我检查,赶紧开到10指,熬到3:30检查还是只有7指,之后的疼痛就不是语言可以表达的了,到了快4:30的时候我感觉自己应该快可以进产房了,这个时候护士过来叫我小便,说是有尿液,宝宝的头没办法下来。但是这个时候我都快要死了,哪里还有办法小便阿,结果婆婆把我扶起来,让我坐在扁马桶上,我才趁着疼痛的间歇尿了出来。

总算可以进入我期待已久的产房了,我感觉自己距离解脱越来越近了。一个阿姨过来和我婆婆两个人把我扶进产房。医生开始慢条斯理的帮我清洁,打针,下面埃一刀的时候我一点感觉也没有,然后医生叫我用力,大概并了15,6次终于宝宝出来了,当时是5:25, 感觉全身轻松,婆婆一直在边上鼓励我,叫我用力,告诉我看到头发了,看到小脑袋了,天呢~~~当时真想一头撞死算了。

然后就是缝针,没想到缝针会那么疼,疼得我哇哇乱叫,不过我同学说她缝针的时候一点也不疼,不知道是不是我比较敏感。

总算顺利的把宝宝生了下来,过程虽然比我想象的要艰辛,但是我觉得生完之后的痛苦远远超过了生的时候,至少在生的时候我市满怀着希望的。

各位想要顺产的jm,一定要选择家人可以陪同的医院,我觉得最后的关头能够有一个哪怕不是那么亲密的人陪伴也比你孤零零一个人度过要好。

顺产虽然很疼,但是我还是支持顺产。我觉得那种疼是充满希望和欢欣的。

点击查看全文
五级宝宝 |

[:em30:]gxgx
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 |

恭喜拉~~支持顺产

点击查看全文
四级宝宝 |

接顺产棒咯,恭喜LZ

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 |

恭喜楼主啊!!
点击查看全文
九级宝宝 |

不知为什么每次看完姐妹们的生产经历,我都忍不住流下了眼泪!我想那是因为母亲的伟大吧!

恭喜LZ1

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主有空的时候一定把宝宝的照片发上来看看呀,恭喜楼主了

[:em30:][:em31:][:em30:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 |

要是老公能陪,还是可以的~~~

点击查看全文
六级宝宝 |

[:em31:][:em25:]
点击查看全文