要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕3个月,尾椎骨开始痛了,坐下去就很不舒服,坐不久

115447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有准妈妈也是这样的啊?我是10多年前有摔过一次,尾椎骨痛了一阵,现在怀孕了,也痛了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 11:18

尾椎骨痛啊?10年前摔的到现在还有影响啊?我是趾骨有点痛,我先开始也以为是尾椎骨痛,后来看了姐妹们的帖子,才知道那是趾骨。我原来有宫颈炎的,不知是不是宫颈炎引起的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 11:21

我两个月的时候情况比你严重多了

坐都不能坐,而且还抽筋呢,自已不能上厕所.

平时靠人或拐杖上厕所,上了马桶以后时间一长就站不起来,要过好一会儿硬站起来的呢.

不过这种情况我维持了一个月左右呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 11:22

我两年前摔过一次,今年1月又摔过一次,现在怀孕5个月,从3个月开始到现在也是经常尾椎骨疼,有时坐躺在床上,起来的时候发现动弹不得,一动就疼。旧伤伤人啊。
点击查看全文
chital (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:20

[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:53

我是坐久了起来后就酸,走路样子难看,多走走就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:08

我2个多也就开始痛了,现在越来越厉害,孕前很正常的

站立或坐久了,很痛苦,洗个澡弯腰就了都直不起来,抬腿都困难

我不知道我肚子大的时候要怎么个痛法,大夫说有人孕后有这种症状,生完会自动消失,但是太难受了!!!

[:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:35

我右边盆股和屁股处的一根筋,从3个月这样就开始,有时候动起来会痛。现在越来越严重了。现在有时痛起来一动都不能动。[:em27:]
点击查看全文