要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管不通的78马的姐妹进来建楼喽!期待快快好孕!

449312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

输卵管不通的78马的姐妹进来建楼喽!我的管子治疗四年也没有好,医生建议 我去试管,可惜我不想去,在网看了许多的姐妹都用林老的方子看好了,所以我也想试试,希望能有好的效果!不知道哪为姐妹用过的,灌肠的方子,能介绍一下如何用法,万分感谢了!!!!!!!!!!宝宝快来,妈妈爱你!!
点击查看全文
破碎的心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 11:18

管子问题的姐妹进来聊聊啊,我刚建的楼不懂哦,希望大家帮帮我哦!!!!![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
破碎的心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 12:00

自己顶,顶,!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 12:24

我是通而不畅,现在用中药调理呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 12:54

输卵管不通什么程度啊?是通而不畅还是完全不通?而且你四年是怎么治疗?从来没有灌过肠吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 20:43

我也是输卵管通而欠畅,想做造影可是做造得找家好医院才行,今天咨询新区医院即然连专门做造影的医生也没有,还说是几个妇科医生谁有空谁做!吓人!怕啊!这可不是开玩笑的呀!还有那个态度让人持怀疑?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 20:45

再补充一点我也是78年的马!希望楼上的JMM们和我一起加油!早早好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-4 23:47

怎么就没人啦??楼主现在好孕了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:30

我有两个朋友是导丝通了以后再中药灌肠的,都有小孩了,我也在试,希望好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-5 10:18

偶是78的马哦.....

去年12月造影是左堵右不畅....

今年3月做完宫腔中药注射后全通了.....

现在准备试孕哦....

[:em38:]
点击查看全文