要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕后你们还吃维E吗?可以吃多久?

9428820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是三个半月了,从怀孕后就一直每天2粒天方维E,今天突然想起来,维E吃了两三个月有什么不好吗?而且每天2粒是否过多?

交流下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 15:06

我有习惯性流产,这次怀孕一直吃WE,没流产症状,到3个月的时候就没吃了,以前吃的时候一天一颗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 15:24

最好别吃了,我怀孕前也在吃,怀孕后问过大夫不让吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 16:22

[:em27:]我也在吃......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 16:35

刚怀孕的时候,小腹有点疼,医生开了一瓶VE,48天的时候吃完了正好去做B超的,问医生要不要再开一瓶了,医生说不用吃了,开VE吃就是[怕流产的,现在没有事就不要吃了.最好不要乱吃维生素啊,药补不如食补啊

[:em41:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-15 16:39

我一直吃到37周

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:20

我是先兆性流产,医生让我吃每天100毫克,不过医生说如果不再出血的话就不用再吃了,不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:27

我1个多月的时候去医院确认怀孕,医生给我开了一叶酸和VE,但我之前有买来吃,所以没在医院拿药,继续吃自己买的,一天吃一粒叶酸和VE,叶酸今天吃完了,不打算再吃,VE还剩下十多粒,打算吃完为止.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:59

我也一直在吃呢 不过我吃的是养生堂的维E 说是纯植物的

现在准备阶段 还不知道有没有怀孕 时间还没有到 好紧张哦

[:em48:][:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 15:08

我现在是第13周,医生给我开的维生素E,一天二次,一次二粒。
点击查看全文