要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大卫早孕试纸在排卵期也会显示弱阳吗?

1920914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我连续四天测出排卵强阳,于是乎怀疑自己本月排卵提前了,于是在昨天早上用大卫的早孕试纸测出弱阳,兴奋之情无法用语言表达。结果,我下午又买了秀儿和孕友的试纸显示大大的白板,尽早又用孕友和秀儿的测了,看成斗鸡眼才看出一条似有似无的线,强烈怀疑是自己想象出来的,姐妹们,难道大卫的早孕试纸在排卵期也会显示弱阳吗?

[:em40:][:em25:]
点击查看全文
phoenix_l_shang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 10:59

没有人知道吗?帖子掉的好快!自己顶一个![:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 11:09

[:em36:][:em49:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 11:11

去医院验血看看啊.祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 11:15

终于有人回复了,感谢感谢!现在验血能行吗?不早吗?如果说我这个月排卵提前的话,到今天也才12天。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 11:19

PL12天可以去验了.跟提前没关系的.祝你好孕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 11:35

LZ是在什么时间测的?你是排卵后还是月经后,你是测排卵还是测早孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 11:42

哎,说起来有点不好意思呢。本来我是测排卵的,结果连续四天测出强阳,就怀疑在周期第七天有可能提前排卵了,而且在那期间也有同房,于是就抱着试试看的心理,测了一个早早孕,结果就出现弱阳了,可是今天又没有了,我就有点搞不懂了![:em37:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 11:45

还是验血确定一下吧,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 11:50

谢谢牛夫人,我也这样想,决定今天或明天去医院确认[:em25:][:em25:]
点击查看全文