要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕不到三个月,最近RF不再涨了,是不是不好哦

28298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次去BC医生就说孩子小,59天的时猴,胎芽才4mm,说像40多天的发育,但有心管博动。这几天,非常非常怕冷,基础体温有所下降,在36。95左右。关键是RF不涨了,一点都不涨了。有些担心宝宝的发育,不知好不好,又不敢再去BC...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 10:11

我2个月的时候就不涨了.

你多吃点有营养的,多晒晒太阳.想这么多干吗呀.

医生说的59天,是按照你末次月经的时间算的,你月经结束要5-7天吧,安全期是4天吧,你和老公安全期刚过就AA了吗?就算是,那精子和卵子结合然后着床,也要时间的吧,如果是排卵期后期精子和卵子结合的,那你59天的时候,宝宝象40多天也不奇怪啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 10:41

我也是前两个月胀的厉害,不停的胀,快三个月没什么感觉了,当时也问医生,医生说不可能一直都疼的。

结果是有一段时间几乎不胀,然后是偶尔有一点刺痛感,其实是一直在长的

点击查看全文
evaqq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 11:36

o ,这我就放心了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 11:54

呵呵,我也是的,怀孕后RF几乎跟没怀以前一样.一点变化都没有!

而且吃饭也跟以前一样,没有特别想吃的,也没有特别不想吃的.从来没有吐过,哈哈,同事都笑我你这是在怀孕吗?有时候我在心里敢这样反问自己呢.我想心情最重要,不要担心太多,应该是每个人的情况都不一样吧.相信我们的宝宝都是健健康康的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 12:44

挺正常的,我怀孕3个月时体温也就36度9。乳房在开始特涨和疼,但3个月时就好多拉没啥感觉了。在4个多月时突然又开始涨了,现在又长大好多。所以不用担心[:em38:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 12:55

我的RF也不是说天天都胀的,好像偶尔胀胀的样子,都没去想它.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:57

我最近2天也是,rf不涨了,没有感觉。

心里还担心呢,是不是胎停了设么的

但是也没有设么分泌物和血,应该是正常的吧。

来这里真是好啊,心里的疑惑减轻了。现在的医生不可能跟你讲太多。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 22:17

但是还是要小心哟!我去年胎停也是90天时出血才发现的!后来回想,可能70多天时RF就不涨了!
点击查看全文