要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助: 宝宝最近一到晚上11点就闹

36818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝最近一到晚上11点左右就开始闹,要折腾到凌晨2点才肯睡

宝宝白天很乖,拉了尿了,就哭一下,让我们知道,可是一到晚上11点后,就开始大哭,感觉情绪非常坏,很难哄,一直要折腾到凌晨2点。郁闷死我了

有人知道为什么么?

帮帮偶哈

偶家宝宝还不到2个月

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192411629.jpg[/upload]
点击查看全文
zhlxjz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 16:57

晕哦,都没有办法么?

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 17:05

我的宝宝那时候这是这样,我也不知道怎么回事,连时间段都一模一样!哭起来怎么哄都不行,扯着嗓子拼命哭,他嗓门特别大![:em36:]
点击查看全文
zhlxjz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 17:28

偶家宝宝也是扯着嗓子喊[:em27:][:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 17:37

有个帖子说宝宝第二个月最能闹,一点儿没错。我也是这样“艰苦”过来的,出了百天就好多了,才写了一篇“宝宝不好好睡觉,JMM是怎么度过不眠夜的”,给自己推荐一下!
点击查看全文
zhlxjz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 20:46

[:em29:][:em29:]

宝宝抱着就睡

一放就醒

[:em74:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 02:04

我这个更郁闷,从凌晨2点折腾到4点...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 08:23

大点就好了,我宝宝一两个月的时候也是这样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 10:27

我宝宝也是,这个把星期到了黄昏就开始大哭,小脸哭得通红声音都嘶了,一家人轮着哄也没用,直到十点以后自己哭累了就睡,昨天闹到11点多。不知道哪天可以不哭啊。
点击查看全文