要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:关于抗心磷脂抗体

70348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一次怀孕就胎停了,我昨天拿了抗心磷脂抗体检查结果,有一项IgG为阳性,请问,是因为它是阳性导致我的胎停?还是因为上次胎停流产使它现在为阳性?

一个老中医说这个不要紧,没关系,但是我在网上看到这个会造成胎停和死胎还有流产等等,我都搞蒙了。。。。。。

有相同经历的JM们吗,来一起聊聊吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-14 21:36

我在阿司匹林,转阴了,不过如果怀孕了要复查,要密切关注,不要太担心,会好的,我还没怀,准备怀孕后马上再查,这方面的贴子很多,你可以搜索一下,多了解一些.

点击查看全文
悠悠在我心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 21:46

谢谢你楼上的,我现在在吃中药,但是那个老中医生没事,所以我想他也没有开关于这个抗体转阴的药,我想自己去买阿司匹林吃,请问你吃的是那一种,还有每天吃多少?
点击查看全文
悠悠在我心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 22:09

沉得真快啊,顶上去

点击查看全文
悠悠在我心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 10:43

一早上就来看我的小楼,怎么没人进来呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-15 11:07

搞心磷脂不是主要造成你胚胎停止的真正原因,你要去检查染色体,和封闭效率和抗独特性抗体(又称抗胚胎抗体)和CD3,CD4,CD8,夫妻双方一起去化验这一三项.才能够知道真正造成你胚胎停止的真正原因.不要听中医的话,否则,你极有可能再次怀孕,再次流产.
点击查看全文
悠悠在我心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 11:25

真的嘛?说得我心里怕怕的,唉,我都不知道怎么办好了
点击查看全文
悠悠在我心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 15:14

非妈,能进来帮帮我吗???

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:14

我也是抗心磷抗体阳性,现在吃阿斯匹林呢