要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这是不是幻想啊?

24786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公两地分居,两周才能见上一次,想要个孩子难啊 上上个月 也就是8月21日来的月经,到9月7号才测出PLSZ强阳,但老公回不来 所以放弃 上个月是9月19日来的月经,本想着十一期间怎么也排卵了 可谁知在10月7日才测出强阳 而且7日中午为了要BB而AA 老公脑子里老想着这件事 根本就无法集中精力 最后还是我帮他才射的 完了只躺了一会就起来了 好悲惨啊 7日下午回家 想着如果7日晚上能排还有戏 谁知8号测还是强阳 PLSZ好象比7号稍微粗了一点点 颜色基本是一致的 到9号才测为弱阳 我想肯定没戏了 可谁知11号开始就感觉好象是发烧的感觉 头不太舒服 身上好象发烧一样发热 白天测体温是37.01 可是我早上测却是36.6 再就是胃不太舒服 一吃完饭就感觉胃好象不消化一样的难受 12号13号早上测TW是36.6 和36.7 可是白天测都是37或者36.98 我好象属于体质比较寒的温度一般都比较低 平时早上低温一般都是36.1或者36.2的样子 白天最高好象测过36.89

今天14号早上做饭的时候隐约感觉右小腹好象抽痛了一下 今天陪朋友逛了一天街 感觉比较累 回来上厕所 居然有乳白色的分泌物 是不是有炎症了还是累的呢?

姐妹们,我这样是有点希望HY啊还是自己幻想症啊?我的症状是不是出现的太早了?不可能这么早的吧???????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-14 21:05

祝好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 21:08

zzy 测呀 多想无用
点击查看全文
微笑小仙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-14 21:10

ZZY测是白板 今天才是PL第6天 能测出来么?
点击查看全文
微笑小仙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-14 21:40

怎么没有姐妹给点意见啊~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 21:50

楼主太紧张了,这不利于怀孕,放轻松,他/她会在你不经意间来的。。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-14 22:24

放松心情,急不得的[:em70:]
点击查看全文