要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

决定暂时告别这里,因为我实在是太紧张了

42435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于下了这个决心,暂时告别这个家园,因为我实在是太紧张了。半年来,一直被怀孕的事困扰,所有其它的事都心不在焉,弄得自己心情时好时坏。现在对于自己的情况,该学的我都学习了,老公说:最重要的是做!可就是这个“做”字,我们却很难办到。两地分居的生活,每月只能相见一次,花在路上的费用和电话费已经可以做一个试管婴儿了。我们的天使,什么时候才能入住我们的爱巢,爸爸妈妈都非常喜欢孩子,也是那种很受小孩喜欢的人,为什么你就不早点来认我们呢?

今天早上,爸爸说他梦到你了,是真得吗?是你吗?你真得会让妈妈那么顺利地拥有你吗?我眼里含着泪,想着你,我们的孩子,我们的天使。接下来的日子,我要像一个原始的母亲,等待天使自然地降临人间,入住我的身体。

不想了,让精神放松,让生活变得自然起来。

暂时告别大家,祝所有的姐妹早日好孕,当然还有我自己。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-14 20:51

放松点,顺奇自然吧,宝宝会来的![:em35:]
点击查看全文
insist (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 20:55

在量体温、测排卵的情况下真得很难放松。我每天都要来这里不下5次,平均2小时就会想起怀孕的事。真得很难啊,所以决定不在看相关的东西。好好地闭上眼着,默默地等待。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 20:58

加油,别灰心,放轻松点,我也有过这样的经历,心情紧张怀不上,放松了反而马上就有了。祝你好孕![:em1:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 21:06

别太紧张了,不经意间宝宝就会来的,紧张影响内分泌,继而影响排卵和着床。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 23:45

我也紧张,也想告别这里

每次思想斗争之后,还是忍不住打开BZW看贴子

每个月等待大姨妈到来的那段时间里总是数着手指头过日子

唉!顺其自然吧~

点击查看全文