要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

慢慢求“孕”路

25355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人生莫过三件事,工作、结婚、生子。而对于我来说,我的人生现在还算完美,追求一个完美的人生,是我最大的心愿。生子,对我来说,不知是不是一种奢望呢?

算算,这吃中药治疗的时候也有三个月了,可总觉得不见好,医生让暂时不要试孕,因为我是输卵管通而不畅,有可能会宫外孕,为了安全起见,最好先治疗一段时间再检查,确保通畅了后再试孕。可我总觉得这个中医不让我觉可信,为什么呢?看啊!她一开就是开7付药,除了中药还有中成药,一去了就劝我住院、做治疗。可从前看中医或听人家说,都只是一次开3付药,而且中药和中成药只选一种,还有啊,她劝我做的那个点送治疗,我做了10天。可发现,只有我一个人做,而且那个机器也是破旧得很,时不时出点故障,一会电流大了,一会电流小了的。而且,我发现去她那儿看病的,她都开一种叫“妇炎康胶囊”的,不知是不是在帮厂家推销药啊。这个药吃了,让人胃很不舒服,是在我的要求下,她后来才帮我把药给换了的。

本来嘛,觉得到三甲的医院应该值得信赖,可没想到。也许是我多心了吧!现在我也没有办法了,治疗进行了一半,总不能中途停下来吧,那不就是前功尽弃了吗?以前所受的苦不能白费,所以我还是只有坚持做完这个周期的治疗再说吧!

这慢慢求孕路上,注定布满了挫折,加油!GOGO!!

点击查看全文
aboluo1978 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:17

新开了药方,真不明白为什么医生一会诊断结果是盆腔炎,一会又是月经不调呢?让人丈二摸不着头脑!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:22

祝福MM的好孕之路顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:43

有些炎症不影响怀孕的!

点击查看全文
aboluo1978 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 19:37

医生老是把问题说得很严重,让我觉得心理压力越来越大,真不知能不能相信医生的了!现在有的医生医德有问题,让人总是不放心啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 20:18

有时医生就会吓人,没有病也会让他们吓出病的.

MM,放松心情,积极治疗,心情不好,压力大,也会影响HY的.

点击查看全文