要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

六月的JMM,你们入盆了吗?

660211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是34W+2D,去医院例检。

血压:100/68 ,宫高:33,腹围:101,胎心:143,胎位:LOA,衔接:半入,浮肿,蛋白尿。

医生叫我明天去复查小便,不知道蛋白尿有什么影响。

我6月13日的YCQ,现在就半入盆了,会不会太早了呀?六月的姐妹们,你们呢?!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-4 20:43

现在入盆应该差不多吧,我好象比你还早呢.你的蛋白尿应该就是引起浮肿的原因的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-4 21:47
入盆有什么感觉呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-5 07:48
以下是引用岚儿在2005-5-4 21:47:00的发言:
入盆有什么感觉呢

入盆就感觉胃轻松多了,而且老是想尿尿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-5 12:17

下星期一又要去检查了,不知道查下来结果怎么样?入盆多久会生啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-5 16:31
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-5-5 16:47

我每天都要上厕所10来次...,,,,,晚上也是老想上厕所

巴不得我宝宝也快快入盆,早点出生,.

我12号再去检查

点击查看全文
ecaty (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-5 20:25
以下是引用小叶子在2005-5-5 16:31:00的发言:
我35W体检时

血压:120/70 ,宫高:33,腹围:90,胎心:138,胎位:LOA 头浮,

应该没入盆。

我没有任何不适,医生叫我下周一去验肝功能,肾功能,胆汁酸,B-HCS(我这不知道是验什么),要抽血,我好害怕!

姐妹们,医生也叫你们再验这些吗?

医生没有叫我查这些,到现在连糖筛都没有叫我做。尿检有蛋白,医生叫我第二天去复查我也没去,想在饮食上控制一下,36周再去例检看看。

点击查看全文
ecaty (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-5 20:30

也许因为半入盆了,走路的时候感到肚子坠坠的,偶尔会硬硬的,有时需要停下来,过了那股劲才能走。现在真的不敢走远路了!

我也想知道入盆多久才生,我也早点,但怎么也要过37周啊!所以有时候又有点担心。[em01]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-6 12:24
签名被屏蔽