要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我家小宝23W+4三维彩超归来

429514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按月经时间如今好不容易熬到24W+,但我们心理清楚实际估计也就23W+,因为每次BC都显示说小一周,等待彩超等待好久了,很期盼看BB是否健康长什么样,所以今天赶了个大早,早早来到医院,运气还挺好,居然排第一个,可惜医生先去住院部看急诊结果足足等了1个半钟头医生才来,不过医生态度很好,一来就跟我们道歉,我们也很理解,周日医生很忙的嘛!呵呵(其实中间老公等不急,就跑到住院部看医生是不是在偷懒,然后发现医生真的很忙)!

最开始医生说脐带饶颈一周,而且BB好象睡着了,手脚挡在脸前面,我翻了几回身,医生又轻轻拍了好几下我的肚皮希望他(她)把手脚移开,结果那小家伙一点都不配合,没办法医生叫我出去溜达20分钟再回来,出去溜达了一阵子,还故意跑到医院外面的步行街上有大声放音乐的地方,我想BB肯定会被吵醒,结果感觉小家伙还是不动,看着逛了好久了,没办法灰溜溜回到医院再照,我前几分钟都没感觉他动的,结果我一躺到床上,医生开始照的时候他就动个不停,医生努力抓镜头都没抓到,都说这个小东西太调皮了,唉!但是医生马上发现这家伙居然把脐带又饶出来了,真是聪明啊,一下子就由饶颈一周变没事了!

没办法,医生叫我再出去坐一会再进来,等照完下一个我又进去了,这次一开始就抓到了一张侧面,勉强过关,然后小家伙又动个不停,我和老公就跟医生说算了,勉强又抓了个正面,可惜他动了照片还是比较模糊,就这样折腾了整整一早上小家伙才被我们抓到两张勉强能看的照片,看来他跟他娘--俺一样不爱照相啊,哈哈!反正医生说基本都正常我们也就放心了,开开心心的打道回府咯! 这次照彩超我就没老公过瘾了,他可是一直在边上看得很清楚的,我就只是最后看了抓拍的那两张照片,呜呜!不平衡

[:em32:][:em10:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192356775.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192357088.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 18:32

宝宝太可爱了

[:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 18:44

乖宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 18:44

黑黑的,都看不清啊!健康就开心啦!

点击查看全文
爱BB的猴猴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 18:46

我和老公都说他(她)太不给面子不跟大人合作,等他(她)出来打他PP[:em76:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 19:14

我也希望有这一天,是个健康的宝宝就好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 19:30

幸福幸福1!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 19:59

[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 09:43

好可爱的宝宝
点击查看全文
爱BB的猴猴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 09:43

前4个月都一直在保胎(前后出血3次保胎3次),而且唐筛第一次又显示高危,后来又做了第二次唐筛结果还行就没做羊穿,现在彩超显示BB发育正常真的很开心,总算松了一口气![:em32:]
点击查看全文