要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

胖子未准15个月,终于升级

十一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 22:18

接好孕哟

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 18:06

接棒先,我也是胖妞!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-14 18:07

接个棒,[:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-14 18:16

接好孕!恭喜了!

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
hzclf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 18:43

虽然还处在不真实的感觉里,但我的确看到ZZY显示中队长了。非常激动,也非常担心,担心诈糊,担心宫外,担心流产…

到今年的十月,我正好结婚四年,从去年六月份开始试孕。试孕前先去医院做了孕前检查,结果显示没有妇科病,也没有其他问题。医生看我胖,就说了句:胖子容易内分泌不好,半年没怀上就来做详细检查。我属于家族遗传性肥胖,虽然胖(我有80公斤),但动作灵活,身体也很好,YJ也一直很准,读书时很多女同学都羡慕我,不怕上课时突然来YJ弄脏裤子,因为我可以提前准备,基本上都很准;不痛经,不会为此吃很多亏。所以我觉得自己应该没什么内分泌的问题。

开始上BZW学习,并加入了两个准备怀孕的姐妹开的群(2754040好孕群;36934868咩咩努力),在这里由衷地感谢群里的姐妹在我未准期间给予我的安慰和支持,祝大家美梦成真!学习的同时也向老公传授新知,全是现学现卖。努力做功课,很快半年就过去了,肚子没动静,开始着急了,我和老公都在琢磨:难道真的是我的内分泌有问题?想着找时间去医院做详细检查,这时候听到群里有姐妹说检查很难受,比较痛苦,加上我晕血,听到还要抽血,我就胆怯了。又有姐妹说先让老公去检查,男性的检查比较简单,先排除男性的问题,再找女性的问题,目标更准确。

左右为难之际,BZW里有篇帖子救了我,意思是说现代生活节奏快、污染多什么的,一般未准一年,更甚至两年没怀上才要去检查。虽然帖子的这个说法我没有去核实,但我宁可相信它的权威性。老公也是个不怕死就怕看医生的人,一听我说这帖子,连连表示赞同,并高度赞扬了发帖人的“高瞻远瞩,慧眼识英雄所见略同”,哈哈哈哈……

就这样又混了半年,更加努力地做功课。虽然有帖子做“靠山”,但心里还是一直都没底,总觉得自己可能真的有毛病。怀疑和担心渐渐多了起来,超过了“靠山”的高度,我和老公更着急了,又商量着要去检查,这次老公很勇敢,主动要求自己先去检查。这时候有姐妹说人胖了怀孕对身体不好,容易得孕高症,我想想说得也是,就决定先自己减肥,让老公把检查推后,等我趁夏天减肥成功了,秋天的时候再一起去检查。老公高兴得象孩子一样,我知道让他单独去检查不孕不育,多少是对男性传统思想的一种挑战。

夏天太热了,运动不太现实,我是不动都汗流成河。节食是一个途径,但老公说节食太过了会让身体变差,不利于怀孕。我在网上找了个中药减肥的成功案例,购买了中药胶囊(主要成分是丹参、黄氏(带草头的氏)、草决明、茵陈、川穹、泽泻、当归),开始了减肥历程。这期间我们没有避孕,一方面觉得中药问题不大,另一方面,是觉得根本不可能这么容易怀孕。三个月不到,我减掉了12斤,没节食也没运动,正常生活,觉得效果还是不错的。

9月份,家里发生了很多事情,公司也在搬家,每天累得回家就想睡觉。9月23号,事情都办得差不多了,我和老公都觉得很久没A了,有些想,就A了。我是子宫后位,我们都觉得用趴式很舒服,又不累,S了以后,我突然想到BZW上介绍的用手指进去摸一下,就叫老公照办了,老公说感觉摸到子宫了,圆圆的,光溜溜的。我继续趴着休息了几分钟,上了个厕所就睡着了。

从这以后,一直到国庆节我才和老公又A了一次,而且国庆节期间,忙着到处玩,减肥药也没怎么吃。我是9月8号来的YJ,10月9号早上,在抽屉里找唇膏,找到一张没用的ZZY试纸,我想测着试试吧,结果居然让我看到了弱阳!赶紧叫来老公,老公看了,竟然说了句:“这试纸不会是坏了吧?”无声……傻了半天,他又说了句:“那就是说我们都没有毛病了?!”无声……半晌,两个人激动得又抱又亲,感慨万千,上班都迟到了。

10月10号出差,今天刚回来,还没去医院检查确认。自己默认已经怀孕第6周了,我们还没把消息告诉家里人,只告诉了群里的姐妹和关系好的朋友,想等确认以后再向家人公布这个消息。上个星期,公公还说:“要是你们一结婚就要小孩,现在孩子都三岁了!”娘家这边的亲戚也一直在催,我自己的妈妈就更不用说了,见一次面就说一次,耳朵都起茧子了。

最后,祝福各位未准的姐妹早日好孕!建议大家:如果本身没有妇科疾病的话,放松心情,耐心地等待缘分的降临比什么都好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 19:25

有意思,恭喜恭喜,接棒了

[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-14 21:51

恭喜接棒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-14 21:57

hzclf你好:我也有80斤的,是天生胖的,到现在还没有怀上,医生说我是胖的没有,我想问你购买的中药胶囊(主要成分是丹参、黄氏(带草头的氏)、草决明、茵陈、川穹、泽泻、当归)在那里有卖的,我也想减肥谢谢

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-14 21:59

恭喜接棒了 [:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 22:03

来接棒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 22:18

接好孕哟

点击查看全文