要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

服了5天红糖姜汤,上火了,牙痛的厉害!姐妹们小心!

1897110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对照了宫寒的症状,我觉得自己是宫寒,所以月经干净了就开始吃传说中的红糖姜汤,其难吃无比啊,因为我本身就不会吃辣,每次早上吃好,感觉从喉咙热到胸口,脸涨的通红,老公看到我那样子就说,要上火的!我还嘴硬"为了宝宝快点来,不管了"........结果,今天早上开始到现在,那个疼的厉害啊,我可是没蛀牙的呢,所以姐妹们吃这个DD的时候要小心,真的会上火啊!我打算还有两天停掉了.哎~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-14 17:46

坚持吃把 我这个刚吃就好孕了,我连吃了十几天,第一次都快吐了,现在想想都值得
点击查看全文
双鱼儿信封 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-14 17:50

牙痛不是病疼起来真要命,我算体会了,中饭都没吃!怎么办呢,太矛盾了!早上是右半边疼,现在整口牙都痛.你也是宫寒吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-14 18:37

对 我也是宫寒,这个效果不错
点击查看全文
双鱼儿信封 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-14 18:42

你吃时没什么感觉吗?不上火吗?除了吃这个难道别无选择了吗 ?你是幸运的,这么快就好孕了,沾沾喜气!呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 19:16

小蒋蒋,您的月经是怎么个状况,我也想试试这个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 16:56

我吃也上火,我还没吃那么多呢, 脸起痘痘,而且鼻子起了个水疱,疼死我了.

我看到吃艾叶煮蛋也是治这个,但是我不打算乱吃了,想看一下中医去,我从小到大最讨厌的就是姜了,一口都不吃,喝的时候都是捏着鼻子喝的. 身体没什么感觉,都在脸上反映出来了.

点击查看全文
双鱼儿信封 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 20:17

除了牙牙痛,我今天还发烧了,38.8度,这姜真上火啊!好难受,今天无BC了,刚刚排卵了,要不要AA呢.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 20:24

最好就是等下周期再A吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 20:43

怪不得我下午脸上很烫,上火了,原来是喝了两天姜茶啊。。。
点击查看全文