要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助:你家的宝贝爱抓耳朵吗?

486711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在七个月,大概从两个多月开始就一边吃奶一边抓耳朵,把他小手拿开后没一会就还继续抓,指甲稍微长一点就会把耳廓抓破,不知道到底是什么原因,我曾怀疑是不是给他洗澡的时候不小心进水导致的,还是孩子一直有火,出不来???有时还给他用红霉素眼药膏抹抹,直到现在还是没有见好的迹象,所以想请各位帮帮忙,看看有没有什么解决办法。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192351491.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192351516.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 19:45

我的宝宝爱抓头,喝奶也抓,睡觉也抓,照相也抓[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-14 20:34

我们儿子也喜欢抓耳朵 我也害怕 感觉像耳朵痒的感觉~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-14 20:48

我家的也喜欢抓耳朵,都抓破了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 02:22

我家宝宝也是,可是看了这么多宝宝都有一样的情况应该没什么问题吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-15 07:30
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:59

我女儿也是吃奶的时候爱抓耳朵,问过医生没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:44

[:em26:]我家宝宝也一样爱抓耳朵~去医院检查医生说没事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 13:00

我儿子也喜欢抓耳朵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 13:09

都抓这么久了 怎么不去看看 我女儿2个月时抓的 耳朵都抓出血了 带她去耳鼻喉科检查 医生说是外耳道炎 又是涂又是洗的 外加激光理疗 折腾了好几个月 时好时坏 晚上觉都睡不好 建议去检查

点击查看全文