要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

JMM,你们的宝宝3个月的时候一次吃多少毫升牛奶,多久吃一次,晚上可以睡几个小时啊?

1733915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,你们的宝宝3个月的时候一次吃多少毫升牛奶,多久吃一次,晚上可以睡几个小时啊?[:em46:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-14 16:39

我宝今天89天 最近吃奶好像不多了 一次110毫升 夜里两次

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 16:49

我家宝宝现在是120毫升左右

睡觉是个问题,到了晚上就闹,躺着抱就哭,还得竖着抱,可竖着又不睡,怎么着也得到晚上12点左右睡,但也得哭上一阵,睡的时间长,六个小时左右。是从下午开始到那么晚呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-14 16:54

我儿子4小时吃一次,一次160ml ,自己睡就2小时左右,搂着睡6-7小时

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 16:58

我宝宝每次吃奶都不好好吃呀,现在每次都吃5分钟就要睡觉了,弄也弄不醒的!唉

吃不饱也就睡的时间短了,好郁闷!

真希望她能吃个半小时,一下睡个3钟头呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 17:02

我家宝宝每次180ML 大约3个小时一次 晚上20:30----6:00中间醒一次.

呵呵 是不是很乖哦

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-14 17:46

宝宝现在大了.但是吃奶不是很行.一次也100多点,有时候只50.晚上睡觉很香不吵人.但是总怕他饿.也觉得一天的奶量不够啊....
点击查看全文
小贝的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 18:25

我家现在已经不好好吃奶了,会边吃边哼唧哼唧的。。睡觉呢,晚上8点多睡,睡到12点多吃一次,然后睡到3点多吃,吃好后就一直睡睡醒醒,很吵。。。。真想一次能睡到早上就好咯。。。。

三个小时吃一次,一次130ML

[:em28:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-16 19:10

我家宝宝现在从晚上10点吃一次奶就一直睡到早上6:30左右,害的我夜里还要起来抽一次奶[:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-16 19:20

我们家跟7楼的差不多,不过我们都是我叫起来吃的,怕她饿啊,因为白天才吃一点点,晚上再不吃可不行啊,加上我现在到点就会醒,所以就叫起来吃了,也不知道这样好不好,会不会影响她的睡眠啊,不过她是吃着吃着就睡着的

点击查看全文