要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

悲伤!!!!!!

653511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我没有地方去倾诉,只有在这里好好大哭一场了.已经一年了,心理快承受不了了.昨晚梦见了婆婆知道我不会怀孕的事要我和我老公离婚,惊醒后胆战心惊.我知道我再不会怀孕这样的事情就会在现实上演的.怎么办???看了一年的医生一点都没什么效果,中药西药都吃了,在夏天顶着大太阳中午去医院排队,苦我都不怕.怕的是没有结果.这个月心灰意冷了,什么药都没吃.可是月经都50天了也没来.没有怀孕可月经却没有来,心真的快要死了.怎么办啊!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 15:32

妹妹要放松,而且坚信自己一定会成功的。不过你这么久了没有怀孕的话,还是需要到医院看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 15:52

MM千万别这样,失败了还可以再重新开始,但是如果放弃了就是永远的失败,你首先要放松心情,太紧张也会造成不孕的,而且医学上规定2年没有避孕也没有怀孕才能诊断为不孕症,你这刚一年啊,是你的天使总会到来,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 16:00

情况跟你差不多,可能是因为没有坚持下去的理由,我听说心情好很重要,从现在开始,试着放松心情,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 16:11

要放松心情呀,我哥和我嫂要了半年都没结果呢!~别紧张!~别着急呀!~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-10-14 16:13

月经迟迟没到可能是黄体功能不大好,吃点药就会来的。

黄体不大好会影响怀孕的,但是小问题。放松心情,很好就会好孕的。
点击查看全文
爱睡的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 16:48

看到大家的鼓励很开心,刚才大电话给老公,也没有提怀孕的事,就是听着他的声音偷偷流泪.我不想给他压力.我对生活失去了信心了.什么都不想干.怎么办,在街上看到怀孕的女子,好羡慕啊.由于老公的工作是长期在外,自己一个人在家,很容易胡思乱想.姐妹们我们真的会有孩子吗??我快要绝望了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-14 17:26

............这有什么好担心的?我和我LG 没避孕同居1年半 才有宝宝捏

只是当时我们都没往有病上面去想所以LZ不要担心咯~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-14 17:28

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 18:08

宝贝放松心情!你会有个健康宝宝的!为你祈祷!

点击查看全文