要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,你们的老公戒烟酒了吗?

33688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从六月份开始计划要个宝宝,可老公一直没戒烟,酒倒是不太喝了.九月份第一次试孕成功,结果却在49天时不幸流产了,医生说可能是胎儿发育不好,不知道跟这个有没有关系?现在我想让他坚决戒掉烟酒,可他还是只答应戒酒,烟根本戒不了.无奈啊?跟他说什么都没用.连医生都说酒戒了就行了,烟有几个男的能戒,嘴上说戒了背后还抽.可我真的很担心啊,万一下次再这样怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 14:45

应该没多大问题吧

造成流产的原因有很多

我怀孕了,我老公什么都没戒

自己小心点,

下次怀孕时,你更要小心注意了

毕竟有过一次流产史了啊

更重要的是心情要好啊

希望你幸福

点击查看全文
十月十日 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-14 14:53

谢谢啊,其实看看身边的朋友和同事们,人家也没计划,怀上了也不注意,该干啥干啥,小孩也很健康.可能个人差异吧,我孕前还吃了三个月叶酸,千小心万小心还是流产了.下次怀上了都不知道该怎么办了?
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-14 20:13

举报,我老公也抽得厉害.

但我们已说好,从这个月YJ来后他就不能再抽了,直到我PL期过后才能抽.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 20:18

家里的那个也是这样,答应要戒,经常我不家时偷偷抽,这个月就是被我意外发现了,冷战了好几天,错过了排卵期,真不知道男人为什么都这么不负责,难道就不能为了孩子忍一忍吗,愤怒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 21:42

这点我老公还不错,都戒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 21:45

我那位也是,又抽烟又喝酒的,JMM喝酒对精子有损害吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 22:07

我老公还不错,烟喝酒都戒了,想想我很佩服老公.希望我这个月会好孕,老公就解放了啊

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文