要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

我在上海,有好的中医介绍一下。急!!!

52364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

个位姐妹,我急着好孕。我和老公的身体都很弱。有好的中医,请告诉我。

这里先谢了!!!

祝各位好孕好宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 14:54

我看的是龙华医院的李祥云,他主要是针对子宫内膜异位的不孕

龙华也有其他不少中医

你们要看是什么情况的体虚,找到合适的医生,对症下药

点击查看全文
艳阳天2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-27 15:38

没想到今天我要自己来回复自己一年前发的帖子了。去年我还苦苦的到处检查,找人介绍医生。现在我想把我的信息和大家分享.

我现在在看中医的邢大夫.效果很好。下个月就会有好消息了。

因为看病的过程很愉快,所以想和大家分享一下.

想知道的姐妹,告诉我,我短消息告诉你.

点击查看全文
艳阳天2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-27 15:40

没想到今天我要自己来回复自己一年前发的帖子了。去年我还苦苦的到处检查,找人介绍医生。现在我想把我的信息和大家分享.

我现在在看中医的邢大夫.效果很好。下个月就会有好消息了。

因为看病的过程很愉快,所以想和大家分享一下.

想知道的姐妹,告诉我,我短消息告诉你.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 19:35

听说江苏省中医院的夏桂成很厉害的,老胡的女儿是在他那儿治好的,可是很难挂到号

点击查看全文