要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9.12日YJ,今天中午终于等到zzy中队长出现!!

808433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.12日YJ, 周期通常28-30天,很准时! 但是本月11日早上测ZZY,什么都没有发现。

根据帖子姐妹的经验,我开始天天用PLSZ测试,开始2天没有什么颜色加深的迹象,但是周末开始明显加深。

今天中午忍不住用最后一个ZZY测试,不愿再受折磨,结果奇迹出现,测试线颜色逐渐加深,虽然比对比线细,但是颜色很清晰!

我应该是好孕吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-14 13:10

GX LZ...

希望自己下个星期也中队长...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-14 13:11

接好孕棒啊。

[:em32:]
点击查看全文
荷塘2007 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-14 13:16

可能我3年前有过不成功的怀孕,这次反应不是很明显。最明显的就是尿频,经常有感觉。然后就是饥饿感,胃口增加,RF却没有大家所说的那样反映异常!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-14 13:22
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 13:28

恭喜~~接好孕棒嘞。。

祝楼主孕期顺利。。。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-14 13:31

GXLZ,接棒棒,但愿好孕这个月也会降临到我身上![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-14 13:40

我也是9月12日YJ,10月12日又来了,今天第三天了。郁闷中,接棒吧,希望好孕气快点来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 13:41

GXGX, 我接接接哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-14 13:42

恭喜,接好孕棒,我9/14YJ,今天用PL试纸是弱阳,ZZY是白板,可是我听说YJ快来之前PL试纸也会弱阳,但原YJ不要来,好孕会降临!!!
点击查看全文