要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问怎么加副食啊,俺的儿子大宝,3个月宝宝~(从新上传照片~)

369011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

见到我们大宝的人都说我们大宝头发这叫一个好啊~

请问副食怎么加啊

比如吃蛋黄

每天吃几顿啊

是两顿奶之间都要加副食吗

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192338803.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192421601.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-14 12:58

看不见啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-14 13:09

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 13:53

是哦。看着就是男子汉的样子。头发乌黑乌黑的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 13:54

这个宝宝真可爱,带得也忒好了,小拳头老胖老胖滴
点击查看全文
fy_xhy520 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 15:23

自己顶上去~~~~~~~~~~~

http://fanyuan127.blog.sohu.com/

来我的博客做做客吧~~~~~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192346830.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 15:55

头发太好了 好可爱哦 阿姨捏捏 我的宝宝也快3个月了 呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 16:07

恩,不错,要是我女儿头发像大宝的头发就好了

[:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 20:40

[:em31:][:em35:]顶上去~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-15 12:16

[:em30:]
点击查看全文