要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9月20日来YJ的JMS有没有测到好孕的。。。焦急等待中

563631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月20号来的月经。到现在试孕三个月了,都没有成功,郁闷阿。这几天plsz都是弱阳,乳房胀痛,小肚子有点痛,腿也很酸,好像要来月经了。也不知道这个月能成功法,如果这个月还没成功,我准备去医院检查身体了。这个月老公十分卖力,从3号开始几乎天天都aa的,不知道有希望伐。个人觉得排卵试纸也没什么用,这个月第一次买来测都没有测到强阳,也不知道是不是自己有问题,哎。希望菩萨保佑阿!

还有问姐妹们一下,如果去医院检查的话要检查哪些项目呢?我们单位每年都体检的,尿检、甲肝乙肝,验血,连乳房检测和子宫B超都做得,都没什么问题。我想问问有没有什么专项检查需要做啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-14 12:28

我也是20号的YJ,应该没有那么快的吧,再等等...
点击查看全文
yiyitang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 12:32

我的体温不是很好,每次都是爬升的。所以怀疑还是自己有点问题。

所以想请教一下姐妹们,需要做一些什么检查呢?

觉得这个月还是没什么希望。。。。。。

这几天连续看了两个刚刚出生的小孩,还得自己压力越来越大。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 12:35

我也是20号的YJ,今天早上测了下ZZY,大白板,郁闷中~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 12:59

不知道什么时候才能有小孩,本来以为要个小孩很简单,哎。。。。。

老公让我放轻松,但是没办法啊,总是有点紧张啊

但是我不算很紧张啊,也没有每天神经兮兮的那试纸和温度计测,有的时候想不起来也就不测了,所以我觉得我不是太紧张啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 13:22

没有姐妹知道需要孕前做些什么专项检查吗?

另外,问一下检查可以在社区的地段医院做吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-14 13:29

我也是20好YJ,让我们一起期待好消息吧~~~[:em25:][:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 18:07

再顶一下,希望知道的姐妹能给我解答,万分感谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-14 18:18

我也是20号的YJ,这几天感觉RF涨痛,肚子也酸酸的,可能要来YJ了吧,没敢测。

[:em42:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-14 19:23

我是19号的YJ,也不敢测呢!楼上的朋友,去检查当然要去好的医院了,不然有些医院的医生要吓人的!我最近小腹有左测痛,PLSZ也是弱阳,ZZY也不敢测,等过了YJ期再测

点击查看全文