要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求教!关于造影~~

35709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月17日预约了造影,心里一直觉得怕怕的 [:em25:]

不过为了能早日怀上宝宝,再辛苦也是值得滴~

有做过造影的姐妹吗?进来聊聊啊,怎样的过程?要注意些什么?

感觉真的很痛吗?

[:em25:]

点击查看全文
vivian_li1031 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 22:40

没人理我吗?自己顶一下先

[:em25:] [:em25:] [:em28:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 22:41

我也是17号做造影,没做过不知道啊,心里也很害怕呢~~~听说做之前应该检查白带,我没检查,医生没跟我说啊,也不知道是不是必须检查;

还有,听说造影之前先做皮试,看看是不是对碘过敏,要是没事儿就能做了。可能10多分钟就做完了,希望不会太疼~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 22:41

带着卫生巾,夏天么最好穿裙子,呵呵,现在这天起就算了

我做的时候没什么感觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-13 22:59

楼主快说说,下周三我要去做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 23:04

现检查白带,如果清晰度在1和2度,就可以做造影。造影之前先清洗YD。我做的时候比较痛(因为我是个怕痛的人,换个人应该是可以忍受的吧)

做完了后会有点出血,所以要带上卫生巾。

做造影之前3天不能同房,造影后2周也不能同房,怕感染!

医生会开点消炎,止血的药给你的!

LZ,不要害怕,放轻松点!祝你好孕!一定是通畅!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 23:16

医生今天给我检查了BD,说BD没问题,没叫我做什么碘过敏皮试啊?

还给我开了好多消炎药说这几天就开始吃

谢谢JMM啊,有了你们的鼓励我就不怕了,为了能早日好孕再辛苦也是值得的

JMM为了我们的鼠宝宝一起努力吧~~

[:em25:] [:em25:] [:em25:]

[:em28:] [:em28:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-13 23:34

造影后当月不能怀孕啊,郁闷,等不及了都。我周期长,造影后还有20几天才会到pl期呢,是不是会没事啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-13 23:54

我去看妇科大夫,也要求我去做造影,我一直没去看,也是很害怕

听说很痛的,不过为了BB值得!不知道费用是多少?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 00:29

上海这边的话加造影药水500元左右

医生特别关照造影后2周不能同房,当月不能怀孕呢

看来这个月试孕计划又要泡汤了 [:em27:]

不过查查也好的,看看问题到底出在哪里再对症下药

一定要保佑我17号造影顺利啊,但愿SLG查出来没问题那就好了

[:em25:] [:em25:] [:em25:]

点击查看全文