要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

晚昨被儿子的爸爸打了,受不了离家出走了,真的不知这样做对不对

1429845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就是觉得对不住我的儿子,真的很舍不得我2个多月的儿子.真的,但是我又特伤心.

我8点多就睡了,宝宝睡了我就跟着睡,后来宝宝醒了他抱起来,10点半不到,他叫她妈去睡,说他抱宝宝,然后就把我叫起来抱我儿子,我就唠了几句,说他就懂的疼他妈,老婆也不管.

他就说我,我就回骂他,他就册了我一巴掌,然后他说:我上班本来就累,我说我也累,你妈又不帮我换班带.他就说你累你不会去叫我妈带吗,我回复他说:我不会叫.他又接着册了我一巴掌,一回来就说这说那的.我真想杀了你. 我就回他,你有种你就杀.接着他就蹲起来(当时我们都躺在床上了) ,掐我脖子后,我也没有还手,就是知道一个劲的哭,后来我实在受不了,我就咬自已的手,肉都快咬出来了,他看到我咬手,才过来拉开,当时我都失控了,就啃着自个的手咬个不停,他拉也拉不出来.他都害怕了,后来被拉出来了,才知手上的肉都要掉出来了.

要知道,他妈八月13回去老家一直玩,我国庆2号回去6天,她也一天早出晚归去外面赌博.没有带宝宝.

才出来5天,第三天就去罗湖布心玩了一天,昨天下午又去玩了一下午.晚上8点多,9点就睡觉,一睡就到早上的5点才起来. 我快三个月以来,都没有睡好,当然,宝宝是我生的我要负责,可她也是一个40多岁的奶奶啊,宝宝她也有份的啊.

今天一早又把宝宝带到我弟家来,还把东西都搬来了.说今天晚上跟我睡跟明天也跟着我带.说我后来才上班.

乱七八糟,不知写什么好,先不写了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 22:31

40多岁就当奶奶了啊。。几岁生儿子啊。我觉得你老公有点幼稚,打你掐你他还敢弄死你吗?可能也是个二杆子青年吧。
点击查看全文
果果最乖 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-10-14 00:03

是属猪的那轮40多岁的,我老公属狗26的,跟我一样.

点击查看全文
果果最乖 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-10-14 00:05

现在还住在弟弟家,他也没有来电说叫我回去,我也不知是不是要等他到道歉后才回去,还是就这样放过了他.

又伤心,又想我自个的儿子.

后天就结束产假要去上班了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-14 00:19

别任性了

儿子是自己的.

要走也要带上孩子嘛

你老公真白痴.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-14 02:46

别想太多了,孩子本来就是你的!婆婆没有一定要帮你的带的说法!我婆婆准备帮我带,不过我怀孕前就跟他们说好了,孩子我自己带!孩子还是跟着妈好!

lz是有点任性了,你要是真的觉得带孩子累,那么就跟你老公说,让他跟你婆婆说,白天她帮忙看看,晚上你自己带!怎么说这40几岁也应该是49奔50的老太太了,晚上让老人熬夜实在也不太好!不如白天让老人帮忙看看,你好好休息,晚上你带着。 父母本来拉扯大儿女已经不容易,他们没有义务一定要把再下一代拉扯大吧!如果他们愿意帮忙带可以减轻负担,当然是不错,但是要知道他们没有这个义务!!!!心态要好,一切才比较容易解决。

对于你老公,打人是不对的,你应该跟他好好谈谈。孩子是你们2个的,作为爸爸他也有照顾孩子的义务和责任

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-14 09:28

我觉得不是你楼主任性不任性的问题,你觉得你老公再怎么样也不能打人,连打两巴掌,还骑你身上掐你,什么玩意呀,换我是无法接受的.要我的话我可不会自残,自已把手上的肉都要咬掉了,这是何苦.我都心疼你,这样爱打人的男人没生宝宝前就不能跟他过,现在有宝宝了,想办法改变他吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 11:56

女人就是有多大的错误男人也不该动手,那你怎么不抱着宝宝会娘家住几天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 12:00

[:em27:]再怎么样也不能打LP吧,换了我照扇回去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-14 12:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽