要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

9月21号左右来月经、10月7,8号左右PL的姐妹们来集合了,我来建楼,供姐妹们一期交流交流

951747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有看到这个时间有情况的姐妹建楼,我也是新手,第一次建楼,姐妹们多多支持

我的情况,最后一次9月21号来LJ,10月7,8号左右排卵,10月23日开奖(如果提前来LJ了就没有必要等到这天了。)周期32天左右

现在啥情况都没有,而且感觉着周期希望不大,总结了前面的经验,让老公天天两杯牛奶+蜂蜜,而且决定在排卵强阳后再aa

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-13 20:13

我是9月22日来月经的,不过我排卵比你早.现在肚子很涨,有时会像来月经一样的痛. 不知道可不可以好孕了.楼主现在身体有什么感觉呢?

点击查看全文
甜葡萄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 21:13

我啥感觉也没有,就是特别想吃东西。今天吃了四顿了,也出现了老放屁的情况,不过都是要大便前的前奏而已。排便的次数增加了。我感觉这与怀孕没有太大关系吧?我肚子一点胀的感觉都没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-13 21:42

我是9月16日来YJ,但是用PLSZ检测到10月7晚上才排卵,8号中午就AA了一次,好希望我们都能中啊~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 09:22

我9月20日来的YJ ,7号早10点左右测到强阳下午AA了,现在没多少感觉,但感到RF涨了,希望不要来YJ

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-14 09:47

报到下,俺21号月经,不知道是几号排卵,10.4日、10.6日、10.8日、10.10日、10.13日,都积极AA,希望俺这个月幸运开奖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 10:41

我9.23YJ,7号左右PL,昨天晚上有些低热,37.3度,整天都浑身酸痛难受,(但不是感冒),小肚子坠涨,这在以前都没出现过,(其它症状都试过了),今早没有热了,但还是酸酸软软的.不知是不是

着床了产生的"排斥反应"?有JM懂吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 11:06

报到9月19号yj 10月6号pl不知道能否好孕啊,期待中............
点击查看全文
甜葡萄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 15:31

我现在身体没啥反应,就是乳头周围有点胀痛,也不算胀的了。姐妹们都放松,我们都会中奖和好孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-14 15:55

来报到了,我是9月20日YJ,用PL计算器计算,是9月28至10月9日之内是PL期,我和老公3号和6号有AA,不知道是否有中奖,10号的时候小腹有点酸痛,到现在经常小腹有抽动的现象,可能是着床吧,而且腰酸背痛的,很想睡觉,尿频,乳房发胀,前两天有刺痛的感觉。我今天用测试纸试试,可是还是白板,只有等到20号吧,看看迎接来的是宝宝还是YJ[:em27:][:em28:]
点击查看全文