要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

最长几个月能怀孕?

59068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,求助呀,我已经两个月用排卵试纸测过排卵后和老公AA,可是为什么还是没有怀孕,我现在很是怀疑自己的身体不正常,姐妹们,我现在该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-13 20:15

很多姐妹其实自身是没有问题的~都是思想太紧张才会怀不上~楼主你放松点~不要太在意.说不定下个月就会好孕了~~但是如果继续这样精神紧张.可能很长一段时间内都怀不上~~我就是这样哦~~思想紧张~~~1年多都怀不上~~有一个月灰心了,不理会了~~结果当月就好孕了~~现在已经怀孕6个月了~~~宝宝在肚子里动的欢呢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-13 20:32

我都试三个月了,也没有怀孕,我也老是担心我有问题,

因为之前流过一个宝宝,所以总觉得自己不正常了

[:em42:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 08:38

我估计我也是太紧张了,从现在起我要学着放松,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-14 10:03

正常人群没有避孕的话一年受孕率达到90%

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-14 12:14

楼主别担心哦,宝宝很快就会来的,别紧张,心情要放松!祝好孕!
点击查看全文
安娜_gjn (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-15 20:21

哦,谢谢,你说的是很有道理,我确实心情很紧张,我会听你的,尽量放松心情,不过也很替你高兴,也很羡慕你,

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:20

今天PLSZ颜色加深了咯,但还是弱阳,估计再几天就要排卵了。

偶的排卵好靠后啊,今天都是YJ第16天了。

要好好安排功课了,还是隔天好点吧???

如果测到强阳,是强阳前,还是强阳后再AA啊???

[:em49:][:em49:][:em49:][:em49:]
点击查看全文
安娜_gjn (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-22 21:43

楼上你的问题也正是我现在所困惑的,

点击查看全文