要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.3YJ到现在还没见到一个长大的卵泡,正常吗?

33868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准5个月,前两个月不知为什么,医生都不给我作检查,今天继续去找医生,告诉她想看看是不是排了,就拿到了作超声的单子,做完后知道没有卵泡有明显长大的优势,是不是还没到时间啊?还是有可能不排卵?真担心啊。

还有超声波检查和B超是不是一回事?作过了这个月怀孕会不会对胎儿有影响?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 19:16

我9月29日的月经,今天去监测了还没长大呢。不要着急。现在BC不影响怀孕,你现在还没怀上呢。

点击查看全文
insist (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 19:23

谢谢楼上的朋友。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-13 20:16

我是10月2号的月经,做监测就是做BC吗????

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-13 20:50

做卵泡监测是不是要好几次啊,我是十月四号来的月经,要是去做监测,就是想知道监测要多少次啊,要是自己能测到排卵,是不是还有必要做呢?有谁能帮忙告知一下吗?

点击查看全文
insist (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 21:12

用PLSZ测不一定就有排卵,因为原理不一样,也有例外的情况。所以BC测卵泡更直观。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-13 21:46

我3号来的月经,昨天去BC了lp,医生说张力很好,是16*16*16.,就是没有买非妈的plzs。不知道能不能知道具体的pl日期。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-13 21:47

bc好像很简单的,应该还准的,我觉得检查了心理轻松多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 21:48

LZ要看自己的周期是多少.如果的28天的话就可能是有点问题,但是也说不定,一个正常的女性,好像是一年中有一两个月是没有排卵的。可能你刚好碰到那个月去BC。
点击查看全文