要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家都在吃什么营养品,大家交流一下了!~

38088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都在吃什么营养品,大家交流一下了!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 18:58

我现在在吃安利的蛋白粉、倍力健、VE、和铁质叶酸片。你呢,楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-13 19:03

吃得太多了,维E,大豆异黄酮,叶酸,钙片,酸奶,豆浆........晕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-13 19:45

今年年初吃了两罐康富来的蛋白质粉,都不觉得有什么问题,直到昨天晚上怀孕的妹妹想买蛋白质粉,让我帮她在网上查一查,才知道

健康人只要坚持正常饮食是不必补充蛋白质粉的,生长发育期的儿童和青少年、怀孕期或哺乳期的妇女,蛋白质的需要量一般高一些,才需要补充。一个人如果食入过多的蛋白质,会增加肝、肾负担,对人体产生不利影响。回想我最近几个月每天早上醒来都会有腰部很重的感觉,是不是把肾给吃坏了呀?[:em29:]

是我自己吓自己吗?有没有和我一样经历的姐妹啊?

点击查看全文
付子凡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-13 20:31

喔。。我傻呼呼的只吃了点叶酸,是不是不行啊,可是又不知道该补什么,怕事得其反。看来我也要补了!~~~姐妹们加油!~~

[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 20:55

我吃叶酸和ve
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 20:59

有吃叶酸、VE、卵磷脂、钙片~

点击查看全文
付子凡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-13 21:22

明天买VE去。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:22

以前总是仗着自己年轻,素面朝天,不加修饰。年轻嘛,皮肤好得很。身材也不错,从早疯到晚还“牛”劲十足。自从生了孩子,我的整个人就被牢牢拴住了。等到孩子上幼儿园,我才松口气准备重新出去工作。可是一照镜子,里面出现的那张脸“惨不忍睹”——皮肤干涩粗糙,面色暗淡无光。妊娠斑、黄褐斑爬满了半张脸……天啦,我已经成了名副其实的黄脸婆!

我跟丈夫一说,他居然还哈哈大笑,说女人一旦嫁了人、生了孩子,本来就只能等着做黄脸婆,谁还能像小妹子似的水灵?气得我半天无言以对!一个闺中密友替我宽了心,说她姐姐生了孩子还越发漂亮了,建议我也去服用益生源大豆异黄酮【http://www 35dog cn 】,她姐姐就是服用它才保养得那么好的。我抱着试一试的心态买了两瓶,果真有效。食欲好了精神也足了,脸上渐渐泛起了健康的红润。连妊娠斑、黄褐斑的颜色也淡了不少,脸还光滑白皙了很多呢! 

点击查看全文