要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家来看看我71天(10周+1)的彩超数据

575312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月2日的末次月经,8月22日排卵,AA后怀上的,因此我的排卵晚了1周.按末次月经算我今天是10周+1天.

彩超单上是这样写的:

影响所见:子宫前位增大,肌层回声均匀,宫腔内见羊膜囊:69X35MM,囊内见初具雏形的胎儿,头臀长30MM,见胎心搏动,见卵黄囊,双侧附件显示不清.

诊断意见:宫内早孕,胎儿存活.

点击查看全文
法宝2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:09

影像所见写成"影响所见:了[:em27:]
点击查看全文
法宝2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:11

对了,医生说符合10周大呢,真是奇迹呢,我排卵晚了1周,我想顶多9周大的,而且我怀孕后瘦了7,8斤,想不到一点也没影响宝宝的发育......嘿嘿,可是还没听到宝宝的胎心,郁闷,医生说太小了,要我10月29日再去产检听听胎心[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:13

[:em31:]
点击查看全文
法宝2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:15

姐妹们顺便帮我看看正常不,没听到胎心有点小郁闷呢,一个比我大一周的姐妹昨天去医院听到了,不过我家宝宝实际才9周大,确实也小了点哈[:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:15

怎么那么早做彩超呢,那么早产检啊??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:15

[:em31:]
点击查看全文
法宝2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:21

以下是引用vikimaomao在2007-10-13 17:15:33的发言:

怎么那么早做彩超呢,那么早产检啊??

深圳这边只要确定怀孕,你就可以去建卡产检了,我前期也是有咖啡色分泌物,老是担心,所以算算时间建卡也差不多了,早做早放心呀,免得瞎想,呵呵[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:27

你真是太幸福了,日子好难熬啊
点击查看全文
法宝2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:47

以下是引用如来妈咪在2007-10-13 17:27:02的发言:

你真是太幸福了,日子好难熬啊

呵呵,谢谢哦,慢慢来,都是这样过来的,前期我吐得好厉害,也是熬过来了
点击查看全文