要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教有关排卵试纸的问题

35778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后的第7天,早上习惯性的用排卵试纸测了测,好像10分钟内出现了隐隐约约的第二条线,我知道不可能早孕拉,可是都排卵后7天了排卵试纸不是应该只有一条线的吗???[em03][em03]
点击查看全文
taidi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-4 10:33
[em01]知道的姐妹给我解答解答阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-4 10:48

对,LH撤退的比较慢!你再过两天测,如慢慢加深那你就有希望了

祝你好孕!

[em01]
点击查看全文
taidi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-4 10:50
[em10]虽然知道好孕的可能不大 因为我到现在还没什么好孕的早期反应[em12]但是还是非常感谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-4 11:43
我月经前都有很淡的痕迹呢,所以,你的正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-5 11:02

PL试纸结果解释:

1. 出现两条紫红色线,检测线比对照线明显浅色,表示尿液中的黄体生成激素尚未出现高峰值,必须持续每天测试;

2. 出现两条紫红色线,检测线和对照线颜色基本相同,或检测线比对照线颜色还要深,表示你将在24~48小时内PL;

3. 出现一条线(即对照线)于试条上端,表示无PL。

[em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-5 14:54

每天测都会有,弱弱弱弱阳,很正常!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-5 16:32

我也是这样的,今天是PL后的第十天,刚才去测,大卫PL试纸也是一深一浅两条线,下面那条虽然淡,但还是看得出来,我也在焦急等待呢,不知这月会不会有戏

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-5 16:34

我前天昨天今天都测到PL的很弱很弱的第2根线!

今天是PL后第8天了

过两天就用ZY看看

[em06]
点击查看全文