要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,宫外孕都有什么症状啊,会在什么时候出血呢

68165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷啊,,,9月14号来的月经,10月7号就测出弱阳了,,现在已经强阳了,,

但是10月11号晚上有点出血,,,12号也有点点,,,接着就没什么了,,,,小腹也有点不舒服,右侧比较明显(这个月卵泡在左侧),经常腰酸到,有几个晚上酸的都睡不着,今天去了医院,医生说有宫外孕的可能,建议抽血,做B超,,,,,抽血的结果还好,,HCG,565,,,,B超里什么也看不出来,建议我下个星期在去复查。。。。。。。。真是急啊,,,,医生怕我是宫外孕也不敢保胎。,,,诶,,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 16:53

宫外孕一般早期会出血,出血量因人而异,也不一定会腹痛,因为我上次也是这样的,就出血没有腹痛,还以为是要流产呢。不过你现在太早了,可能B超看不出来,抽血可以知道的,你抽血结果还好,可能不是宫外。希望你没事。

点击查看全文
毛毛HURRY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-13 16:54

姐妹们,帮忙顶下下啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-13 16:56

我也想知道。。。郁闷
点击查看全文
毛毛HURRY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:09

谢谢啊,,,我现在又出了点,,很淡很淡的黄色,,,前天晚上颜色比较深,,

但愿不是宫外孕。。。。。。,不然又得推迟要宝宝了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 09:55

这么早B超看不到是正常的

抽血查下孕酮,如在20以上基本可以排除宫外

Zzy有逐渐加强估计是宫内

但是出血是先兆流产症状,确定宫内后要保胎

还有hcg要查隔天是否翻倍,光一次的数据不能说明什么

点击查看全文