要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

我的龙凤胎儿女成了一对天使

1626397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我第一次知道播种网,也是第一次在播种网上写下自己的故事。

3个月前,我的一对龙凤胎儿女在27+5周来到了这个世界,来到了这个世界后,他们仅在这个原本美丽的世界延续了1个小时的生命,他们甚至没能用第一声啼哭来宣告他们的来临,他们匆匆而来,匆匆而逝,带给我们无尽的哀痛和想念。

那天起床后,我没有任何先兆的见红了,可是到了医院我的宫口已经开了4公分,当时医生问我有没有宫缩的时候,我说没有,其实不是没有,是我自己没有感觉到,是当时焦急、害怕的心情忘记了宫缩,入院后,做了各项检查,当时胎心还是好的,可是因为宫口开了,说我只能生下小孩,没有任何挽留的余地了。下午,两个小孩分别出生了,体重在1250克和1000克,生出来之后就立即送往特婴室去了,可是医生说小孩太小了,身上很多器官都没有发育成熟,在抢救了1个小时后,宝宝去了天堂。

其实在宝宝早产的半个月前,我做了三维彩超,当时宝宝各项指数都很正常,不知道什么原因,宝宝会突然早产,而早产的前一天,我还在单位上班,真的没有任何预兆,是我上班累吗?我是做文字工作的,平时要写东西。我真的很难过。

事前,在40多天时,我曾有过先兆流产的情况,不过后来好了,而且后来我的各项检查都很正常。

原本他们是龙凤呈祥,不想他们却飞往了天堂。

我的心碎了,我的心情也很潮湿,这可能是我一辈子的阴影。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-13 16:03

[:em29:][:em29:]可怜的妈妈和宝宝们,我06年的时候也是,怀孕26周的时候检查出来宝宝发育不好,不得不引产了,那段时间不堪回首,留下的只有深深的不舍和刻骨铭心的痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 16:03

楼主,要注意身体!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-13 16:04

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 16:05

没关系的,别难过,他们会回来,成为你的宝宝的!先把身体调理好要紧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 16:08

楼主不要太伤心了,宝宝还会再来的。我也好担心我的宝宝啊。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-13 16:09

要注意身体,观世音菩萨会保佑你的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-13 16:13

不要难过!下一个宝宝肯定会是他们的转世!一定会再来到你身边的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-13 16:24
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 16:24

他们只是飞向天堂 陪在上帝身边

相信我 他们是幸福的

你要乐观点 保持好心情期待下一个宝宝

点击查看全文