要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

上环大概需要多少钱?有无负作用?

1029812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人孩子已13个月了,想去上环,但又有些犹豫,在这里请教个位有经验的姐妹们,上环会怎样?不上环又怎样避孕比较好呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-13 15:11

我也想知道,我有宝宝1个半月了:)真要上环也还早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 15:49

听说用了那个以后会月经量多,腰痛的,真是怕怕的,有经验的分享下吧。

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-13 16:06

我去上过了,感觉没想象的那么恐怖,有什么后遗症目前还没发现,费用一般都报销的

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 20:51

我是孩子2个半月的时候去上的,因为断奶以后YJ就来了。5年的T型环。费用是材料费128元,各种检查和手术费100多一共要花300不到点吧。副作用就是安了以后大概腰酸背痛了2个月(YJ来以前大概一周就痛了还可以忍受),现在正常来了2次YJ了,量倒是没多太多就是老不干净,以前是第四天就基本没有了,第五天就彻底干净。现在差不多要一周才干净最后几天老有点滴的血需要用护垫。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-13 22:07

想上的就是怕上~不知道会产生什么副作用!听说比较容易得妇女病呢~想着真是恐怖!不知道有没别的更好的避孕措施啊![:em47:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 22:12

听我妈说就是将来老的时候取环的时候很痛,因为肉全包住了,所以现在3个多月了一直不敢去上,不知还有没有更好的办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 22:33

别老听自己妈妈说怎么怎么的,以前的环和现在不一样的。以前是圆形的一带就是几十年当然长到肉里去了,现在很多新类型的环,我带的就是五年一换的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-13 22:45

戴什么样的环不是自己可以选择的,医生给妇检了后才能决定的,需要根据个人不同身体状况不同选择

[:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 23:20

只知道带环也不安全 而且容易宫外孕 可怕

点击查看全文