要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

请问JMS一般每天怎么分配时间喝红糖姜茶和豆浆?

213169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

红糖姜茶(功效:暖宫、活血 ),豆浆是对白带拉丝起作用,但是豆浆是属于比较凉的,那么每天喝这两样饮品,应该怎么分配时间或者说有什么忌讳的吗?

点击查看全文
pinkybaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 13:35

上次看到一篇文章介绍红糖姜茶,现在不知道豆浆和红糖姜茶如何分配喝比较合理?

红糖姜茶

功效:暖宫、活血

用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!

[:em49:][:em49:][:em49:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 10:08

????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 18:06

[:em37:][:em37:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 19:55

[:em36:]怎么没有人告诉我?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 22:10

你怎么知道你是宫寒呢?有什么症状?

我通常是中午或者晚上喝豆浆,因为要饭后喝,否则效果就差好多了。

我没有喝红糖姜茶,直觉应该早晨喝,因为早晨吃姜好。 听听别的姐妹怎么讲。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 00:13

最近在BZW上也看了很多关于黑豆和红糖姜茶的帖子,有些小心得。其实可能也是因人而异,有的MM吃了很多黑豆、喝了很多姜茶,排卵却推迟了,所以还是准备先顺其自然了。。。

LZ MM,我看了一些帖子,都说红糖姜茶最好早上喝,因为姜在早上吃比较好。豆浆可以随时喝,但最好不要空腹。

祝你好孕!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:04

姜茶早上空腹喝,豆浆不要和红糖一起喝,到了中午在吃黑豆

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:19

姜茶那个方子真的能行吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:41

双12买的红糖姜茶终于收到了  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-779  东西不错。

赠送的大麦茶也很好。姜味蛮浓的,甜度适中,口感不错。

喝了胃里暖暖的,超舒服,真不错。回头再买两瓶。。。

点击查看全文