要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

意外怀孕,郁闷中!请姐妹们来帮帮我,给我出出主意吧!

989235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来不想开新贴的,可是又想到这是一个新的开始,所以,还是决定再开一个。希望和我有相同经历的姐妹,我们都可以互相交流,早日怀上我们的宝贝!!不知道我的故事的姐妹,可以先看看http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id229079-p2.html,这是我在上次怀孕的时候交的好孕报告,而今天,我却又要重新开始写这个过程了。

首先我最想感谢我入的快乐好运的群里的姐妹,宝宝,辉煌,包子等一大堆好姐妹以及所以在网上看我贴子的朋友,是你们给了我坚持下去的勇气和力量。

2007年7月9日,我又做了流产。这些所带给我的不仅仅是体重的增加,还有更大的精神压力。我和老公都不知道怎么办,满月以后我和老公又去开了一个月的中药,他又开始吃中药了,我也开始上班,和上次不一样的是YJ提前就来了。不过还好,过了这两个月,YJ也开始正常起来了,我几乎每天都爬在网上,在寻找好的良方,和群里的姐妹交流,不知道该怎么办。不知道该怎么样去治疗。这时候,我想到了省里的大医院,我就上网搜河南省人民医院,还有河南省妇幼保健院。我看到了河南省人民医院有张翠莲医生,还有妇幼保健院有韩书心大夫和杨险峰大夫。这时,我表姐说他们村里有好几对都在郑州看好的,帮我问了一下,是找韩大夫看的,所以决定去郑妇幼。可是我在网上看的,韩大夫是男大夫,杨险峰是女大夫,而搜狐的好大夫评选网站却是相反的,我也搞不清了,又让表姐问,说韩大夫是女大夫。看来他们的网站实在是太差劲了。9月底的时候,我突然觉得,我不能再让老公这么吃药了,如果能好的话,吃半年了,多少应该有一点起色,为什么不见好。所以当时我就决定去医院检查,回家和老公一说,就定了下来。那时候不是要国庆了,所以我们就决定过了大假去,而我的YJ是在4号来的,刚好,老公可以禁欲几天,而我的YJ期也刚好过来,当时候决定是12号去的,我想12号是要儿的意思,取个好彩头,而幸运的是,12号是星期五,我们老公要看的杨大夫和我要看的韩大夫都是这一天坐诊。9号又打电话确认了一下,被医生告诉可能抽血不能吃饭。那几天我心里很激动,总觉得这一去就好了。10号我给老公买了一身花花公子的休闲服,又给他买了一套内衣,可能这是我的心理吧,我希望我们的好运来了。因为春天的时候有人给老公算命说他九月转运。可能人迷茫的时候都会相信这些吧。总之,我期待这一天。终于等到11号了,我晚上就把老公的衣服都准备好,把要带的东西都准备好。老公也定了表,可是临时却要他去开车,我生气死了,可是他非得去,一直到1点才回来,我也一直等到1点,本来挺生气的,可是后来想想,不能生气,一生气就影响明天了。所以又自己调节了一下。

12号早上5点半,手机突然响了,下意识的坐起来穿衣服,老公说,还没见你起床这么快的。6点出门,6点40开始出发,车费30。到郑州已经8点多了。因为之前听表姐说过,到二马路车站下车后不要坐公交车太慢,所以直接出了站口就打车。还不算远,大概有三站路。

正常的挂号,挂了两个大夫的号15元,然后就去找后边的生殖大楼,当看到大楼前挂的那个河南省人类精子库的牌子的时候,突然觉得好有希望啊。我先和老公去了男科,一看有两个男大夫,态度都是很好的,一会就该我们了。我还奇怪,我说这杨大夫不是女的吗,一问原来那个男大夫就是,他说是网站搞错了。唉!大夫问了问我们病史,把原来的化验也都给他看了,说先做一个精液的分析,开了单子,让老公去交钱,回来体检一下,然后我就趁老公交钱的时候去了韩大夫屋里,同样的内容说了一遍,韩大夫就给开了个妇检的单子和一个RH和抗体效价的单子,我看不懂。等我出来的时候,老公已经坐在大厅里等我了。他已经把精液送过去了,然后我们又到前边交钱,妇检是8元,RH和抗体效价,一个是32,一个是84,我也不知道是那一个是多少钱,反正是交了124。我觉得医院就这点不方便,生殖中心在最后边,门诊楼在最前边,我们要跑好几趟。又回去找韩大夫,说抽血在门诊四楼,先做了妇科检查,说是子宫确实有一点小,但不影响,有一点轻度的炎症,也说不要紧,别的也没看出什么来。出来以后,和老公去了男科,杨医生给他检查了一下说,有一个睾丸偏小。我们又回门诊四楼排队抽血,人特别多。排了好长时间才抽好,被告知有一个结果下午出来,另一个到明天下午出来。又回医生那里,杨大夫又给老公开了个染色体的单子,还有一个fsh/ch/prl/f/e2的单子,具体我也看不懂,好像是性激素六项,但是必须要等星期二再抽了,因为已经过点了,性激素六项要到星期二、星期五早上8--9点抽才可以。又去韩大夫那里,说要监测卵泡,抽血化验孕酮,决定回家后等到卵泡快破了再过来,又给我开了染色体的单子和一个emab/acab/asab的单子,今天上网才搜到的,这三样是抗子宫内膜抗体、抗卵巢抗体,抗精子抗体。决定到查孕酮再来的时候,我的染色体和老公的染色体还有我的三个抗体,老公的性激素六项一块做。出来以后,到楼上取来了老公的精子化验单,给杨大夫看,令人感到难过的是,这次的结果更差,快接近无精症了,医生说,相比较来说,老公的生精功能一直在下降。这真是个坏消息。我说要怎么治疗,医生说,只有等到你的所有结果都出来之后才能确定。如果染色体有问题,就没治了,只有做试管。而我们这种情况,怀孕是不可能的,但是,我们确实怀孕了,医生说这确实是个奇迹。我们离开医院的时候,问了一下,那四张单子的价格,应该在700多块钱。明天,我就要开始做BC了,神啊,保估我吧!

[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-13 10:47

祝福!![:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 10:48

加油[:em25:]
点击查看全文
暴暴兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 10:51

自从查出问题后,我和老公的感情反而比以前好了许多,他也不再使性子,偶尔吵架也不会像以前一样不理我了。还知道照顾我,YJ来的时候,他又做饭,又洗衣的,这真是个意外的收获。昨天回家路上,我们做了最坏的打算,如果染色体有问题怎么办?我说抱一个吧,老公说抱什么抱,用别人捐献的好了,我说,心里挺别扭的,我只想给你生一个。他说没什么别扭的,不能生也没办法。真高兴,老公可以正视现实,希望会有的。真希望这永远是个打算。只要有一丝的希望,我们都不会放弃![:em25:]
点击查看全文
暴暴兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 14:27

今天去做了B超,医生说要隔一天再来吧,还太小!做一个周期40元。真希望,我的卵泡没有问题![:em25:]
点击查看全文
暴暴兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 16:39

今天去做B超了,卵泡已经长到1.3了,希望星期五可以抽血,那样的话,我们就少跑一趟了。昨天睡觉的时候老公问我:如果不会生了怎么办?我马上回答:不会生就不生,但是只要有一丝希望,我们也不能放弃。我能听出来,他还是有压力的。我不希望我的态度增加他的心理负担,我是爱他的,他也是爱我的,全世界的神都会保佑我们的和和我们一样的夫妻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-16 17:55

其实男人的心理防线还是很脆弱的,所以这段时间你们夫妇要一起努力度过

只要好好治疗,我想还是有希望的

点击查看全文
暴暴兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 14:21

好长时间没有上来,实在是太忙了,将最近的花费和检查项目登记一下。

10.17 车费40元,挂号2.5元,这次去实在是太冤了,我问医生需要怎么样,他就说你来吧,我赶忙请假跑过去,唉,什么也没做,也怪我,卵泡长得太快,头天做的是1.3,第二天就变成1.8了。

10.18 车费40元,挂号2.5元,阴超80元,拿到抗B效价的单子,效价太高,就是抗体太高,我是O型,老公是B型,这才知道O型血的不好。拿了一个月的中药195元。

10.19 车费80,和老公一起去的,两个都抽了染色体254*2=508元,我做了三项抗体检查,老公做了性激素六项268元,又做了阴超看了卵泡80元

10.25 车费40元,挂号2.5元,孕酮检查三次120元,一块交了。

10.28 车费40元,抽孕酮,不用再交钱了。

11.1 车费40元,最后一次抽血,也不用交钱。

点击查看全文
暴暴兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 14:23

我回家之后,好长时间心情一直不好,一直强烈要求老公去拿药,因为给他看的医生说不必等染色体结果了,因为各项检查都没有问题,我也就是抗B效价太高,老公说那么长时间都等了,还差这几天么?坚持要等到结果出来,昨天我给医院打电话询问,说已经出来了,大家都正常,我很高兴,因为这就证明,我们的基因没有问题,还有救!
点击查看全文
暴暴兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 14:26

但是,我现在要说的却是最严重的问题,从上次之后,我们就一直避孕,可是这个月有两次没有TT了,老公又想,想着不在排卵期,所以完事之后,就赶快起来上厕所了。但是,但是,我还是怀孕了,我真的怀孕了。完全是意外!现在真的很郁闷!不过有一点可以证明,老公肯定不是医生说的那么差,要不然,为什么我们一次次怀孕呢?只是这次太意外了,真不知道该怎么办?这个月,又检查这个又检查那个,竟然怀孕了!姐姐说,你就尽最大努力保吧。大家知道,我胎停过两次的,这次这样怀孕,真的是高兴不起来。
点击查看全文