要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助!打了HCG后几天在身体内代谢完?

132158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月4日傍晚和5日早上各打了6000CC的HCG促排针,今早起来抓了根ZZY测试,隐约见到水印,会是HCG还在起作用吗?心都快要从身体里跳出来了,然道盼了两年的好孕真的实现了?昨晚PL试纸弱阳,我也没当回事,想着是吃黄体酮和HCG后的必然结果,多希望我这ZZY试纸不是因为黄体酮和HCG的作用才出现水印的,激动啊!打字的手都在发抖了~~~~
点击查看全文
几米粉丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 09:30

着急得象热锅上的蚂蚁,有知道的姐妹请告诉我一声,在线等,谢谢啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-13 09:34

为什么打这么多的HCG呀.我只打了5000CC
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 09:38

也有人一次打10000单位的。楼主打了两次各6000单位,那体内有12000单位的HCG了吧。

一般10天左右代谢完。楼主不放心可以过几天再继续测,或过几天直接上医院验血。

点击查看全文
几米粉丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 10:21

谢谢小酸酸,祝你顺利渡过孕期。我也知道这么早测试不准,但是止不住冲动,毕竟等待的日子是一种煎熬。唉,只好压下心中的兴奋,刚才还兴冲冲跑去跟LG报喜了,现在还得去跟他解释,再等等喽,下周一早上再试。

coming07,我4日傍晚YC测得优势LP,2。4*2。3,没吃促排药,居然长这么大,医生说太大不好打HCG让它破,5日早上再次YC,居然还在都2。5*2。3了,医生说不破再打同样剂量的HCG,6日早上去照LP没了,所以我是因为LP太大,估计医生怕不破就让打了那么多的HCG吧,祝你本月成功升级喔

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 10:22

可能会每个人不同吧,我打了10000单位,七天代谢完,黄体桐不影响测的效果的,不过,我也是第一次测到的水印,第二天就是弱阳了.
点击查看全文
几米粉丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 10:27

贝贝珠,你是怎么知道自己七天代谢完的呢?GX你好孕,希望这个月我可以加入你的队伍,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 10:35

我也刚打好HVG10000单位的,是10月8号上午打的,10月10日排的卵,现在在吃药,医生叫我15天后才能知道结果,我也好紧张,好急呀,等待真是要命了,这两天老是忍不住要去测,但是都是阳性的,我也知道不准的,就是忍不住呀呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-13 12:08

完了,我上个月也是太大排不了,这个月才打了5000CC,现在是打完后的24小时,估计还没排的.要不要再去打一针呀.pa pa
点击查看全文