要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

JMM帮我看一下可不可以顺产呀

38689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕39周了,头围(HC)327mm,给了两个主任看,两个量出口都是8厘米,一个用手摸估7斤重,建义剖腹,一个看彩超估6斤6,说应该可以顺,我该听谁的呀,JMM给个建义呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 09:34

顺吧,只要身体条件允许,应该没有什么大问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 22:34

当然是顺好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 22:39

我认识一个妇产科教授是我同学的妈妈,我生之前咨询过如果,她说如果不是因为胎位问题或头盆相差太大(比如妈妈太过于瘦小体弱而胎儿巨大),或者妈妈有心脏病史之类无法生产的病的话,最好不剖。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 23:22

我女儿6斤1两我都没生下来,我朋友的女儿8斤自己生出来的 所以我想和宝宝大小关系不大 要看个人身体状况了 我的身体条件都没问题 就是身体比较虚又怕疼 所以没顺出来就疼的不想继续了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-14 01:20

还是要综合各方面的条件。

我就是遭了双重罪,孩子头稍微偏大一点点,但医生说问题不大,只要有信心,完全可以顺产。

但最终,还是因为骨盆小,孩子的头下不来,折腾了好几个小时之后,孩子出现低度缺氧,最后只好选择剖,

[:em13:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 09:13

还是顺的好,,,肯定 要听彩超医生的啊,,她可以看到嘛,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-14 09:57

看起来,楼主的骨盆出口有点小,不过我想也不是特小那种,看你自己有没有信心和毅力了,是我的话,就怎么样都试试顺产,哪怕最后要剖,我也试过才甘心,不过我自己是顺的哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-14 10:28

如果胎儿的位置好的最好不要剖,不管怎么样一定要试产坚持住一定行的。我是因为胎儿绕脐才剖的,要不然肯定能生下来的,我女儿是7斤4两。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-14 11:36

根据自己身体情况,生之前医生估的七斤,宝宝生下来七斤三两六。顺产哦!我从进产房到生,总共2个多小时,加上阵痛一共5个小时!超级快!
点击查看全文